- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das mit Abstand schlechteste Hotel welches ich je hatte. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude, welches sehr schmutzig war, überall klebten tote Moskitos die von den vorgängern platt gemacht wurden. Die dazugehörigen Blutspuren waren abartig. In dem Zimmer war es stickig und nicht auszuhalten, bei Nachfrage wegen der Klimaanlage wurde uns an der Rezeption gesagt, dass dies noch bis zum 15. Juni nur gegen gebühr Möglich sei. Wir wehrten uns gegen die Gebühr von 5€ pro tag, und schliefen 1 Nacht in diesem Zimmer. Nachts zu schlafen war die reinste Katastrophe, entweder erstickte man oder man öffnete die Balkontür und wurde von den Moskitos förmlich verspeist. Nach nur einer Nacht hatten wir die Nase voll und wollten aus diesem 2 Sterne Zimmer raus. Wir hatten die Befürchtung, dass es im Hauptgebäude besser wäre, bei nachfrage an der Rezeption gab es nur ein Meerblickzimmer gegen einen Aufpreis von 10€ pro Tag. Da wir keine einzige nacht mehr in dem 2 sterne zimmer übernachten wollten haben wir in den sauren apfel gebissen und den aufpreis entgegengenommen. Das Zimmer war von den Möbeln her ähnlich veraltet und unschön aber im vergleich wesentlich besser. Plötzlich gab es hier auch einen safe, besseren TV-Empfang und gar keine Moskitos im Zimmer. Scheinbar wurden diese Zimmer behandelt und renoviert. Die klimaanlage war auch hier ausser funktion, aber diese konnte man wenigstens auf stufe 3 als Ventilator benutzen, da hier die Bedienung fest im zimmer installiert war. Kaffee holen war jeden morgen beim frühstück ein kampf, zu viele leute und die geräte waren sehr blöd im durchgang positioniert. Abendessen war vom typ essen her immer gleich und nie war etwas typisch griechisches dabei, sehr langweilige auswahl, die obstauswahl war das schlimmste... nur geschnittene äpfel und orangen. Die All inclusive getränke waren ein witz, tagsüber gab es keinen härteren Alkohol wie longdrinks oder cocktails, erst ab 19 uhr gab es das. Das bier war nur light bier, damit es wenigstens etwas knallt musste man 10 gläser trinken, der geschmack war aber ok. die cola, fanta, sprite war nur billiges sirup gemische obwohl es mit originalen etiketten angepriesen wurde. Der strand war mit eingetrockneten Algen bedeckt und bestand größtenteils aus kieselsteinen, somit tat es beim wasser rein und rausgehen weh, deswegen benutzten einige wasserfeste schuhe. Fazit: Wer billig kauft der kauft zweimal. Auf ein Zimmer im Hauptgebäude bestehen oder Hotel meiden. Unbedingt Paradise Beach besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht