Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ausbaufähig

Es war "ok". Wir hatten einen Urlaub aus dem wir das beste gemacht haben. Mir persönlich hat frisches Gemüse und Obst gefehlt ( hatten nur Frühstück ), die Anlage war schön, die Zimmer jedoch sehr lieblos. Allgemein in Ordnung - aber Luft nach oben. Wir danken trotzdem.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie das Beste aus Ihrem Urlaub gemacht haben und die schöne Anlage genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und die Zimmer für zukünftige Gäste ansprechender zu gestalten. Was das Frühstück betrifft, bedauern wir, dass Ihnen frisches Gemüse und Obst gefehlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback in unsere Überlegungen einfließt, um die Auswahl zu erweitern und den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mit nach Hause nehmen konnten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.