Das Personal war sehr hilfreich, immer nett und die haben versucht das Beste zu geben. Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage, ganz in der Nähe von Kos Zentrum. Man hat was man will entweder Schwimmbad (gibt's 2 Pools) oder Strand ( gibt's private beach). Für der Preis was wir bezahlt haben, alles war sehr gut und wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war groß, hell und mit Meerblick obwohl wir haben eigentlich nicht so viel Zeit im Zimmer verbracht.
Essen war okay nicht so viel Vielfalt aber mindestens war lecker.
Was wir am meisten gefallen hat war das Personal. Housekeeping, Bars, Managers etc. alle waren besonders nett und freundlich.
Ganz in der Nähe von Kos Zentrum, man kann einfach Abends Party gehen, ohne Auto zu fahren müssen oder für ein Taxi bezahlen.
Voll mit Energie, haben immer 110% gegeben um ein gute Laune an alle beizubringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Erta |
Liebe Frau Erta, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dasss Sie einen angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen auch fuer Ihren freundlichen Kommentare ueber unser Personal, Essen und Hotel. Wir wuerden uns freuen euch im unser Hotel begruessen zu duerfen, Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.