Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal super Familienurlaub im Magic Life

Gut

Das Magic Life Plimmiri bietet perfekten Urlaub für Familien und Sportbegeisterte. Moderne, weitläufige Anlage bietet aber auch Erholung pur für Ruhe Suchende.

• Wir hatten tolle Familiensuite mit zwei separaten Schlafräumen. Geräumiges Bad. Moderne Einrichtung. Großer Balkon mit Blick auf Meer und Landschaft. Sehr sauber.

• Vielfältiges Angebot. Tolles Show-Cooking. Gesund, frisch, lecker. Wir hatten einen sehr schönen Abend im Flavour. Haben immer draußen gegessen in entspannter Atmosphäre.

• Fragen werden direkt und gut beantwortet. Es gibt nichts zu meckern. Besonders lobenswert zu erwähnen: Gästebetreuung der Eheleute Killer und Kellner Miltos, der wie vor einem Jahr zu einem tollen Urlaub beigetragen hat.

• Alleinlage im Süden der Insel. Null Alltagsstress. Schöne Bucht. Ca. 2 Stunden Transfer zum Flughafen. Für Ausflüge einfach Mietwagen im Hotel buchen.

Magic Life, wie es besser nicht geht. Sehr vielfältiges Sportangebot. Tolle Kurse, man kann seine Grenzen austesten. Große Tennisanlage. Danke, Marko für die super Kinderbetreuung. Sehr schöne Tanz-Shows abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, neben Ihrer tollen Benotung für die wir uns herzlich bedanken, fallen uns sofort Ihre Namensnennungen ins Auge. Es freut uns besonders, wenn Gäste auch in Ihrem zweiten Urlaub dieses tolle Gefühl vermittelt bekommen, welches unseren Club auszeichnet. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Miltos und geben Ihm Ihr grosses Lob sehr gerne weiter. Auch die "Killers" und Marco bedanken sich, und freuen sich Ihren Teil zu einem gelungenen Urlaub beigetragen zu haben. Und nicht zuletzt: Danke für alle erwähnten Punkte. Sei es für unser vielfältiges Angebot im MAGICO, für die entspannte Atmosphäre auf unserer Terrasse, das vielfältige Sportangebot oder unsere tollen Zimmer. Gerne begrüssen wir Sie auch ein drittes Mal bei uns :-) Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage