Marion (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal hier, insgesamt top

Animation rund um Ryan ist top, auch der Kidsclub unter Leitung von Emilia ist ein Traum. Essen war früher besser, das Strandrestaurant geht gar nicht mehr. Schade, dass das abendliche Babysitting nicht mehr vom Kidsclub, sondern von der Rezeption gemacht wird. Für uns ist letzteres ein Grund, nicht mehr zu kommen. Wir konnten uns 2017 2x eine liebe Betreuerin aus dem Kidsclub kommen lassen, die Deutsch konnte und die unserem Sohn vom Tagesprogramm her gut bekannt gewesen ist. Eine unbekannte Griechin von der Rezeption würde er nicht akzeptieren. Damit sind die abendlichen Parties für uns als Paar leider gestorben. Sehr Schade! Wir haben mit dem sehr freundlichen und sympathischen Club-Leiter darüber gesprochen. Es liegt nicht am Hotel, sondern an einer TUI-Order. Wir hoffen sehr, dass diese wieder geändert wird! Für 2019 sind wohl verschiedene Verbesserungen geplant.

• Neu, modern, sehr schön. Leider gab es im Bad aber keine einzige Steckdose.

• Hauptrestaurant ok, Spezialitätenrestaurants gut, Strandrestaurant geht leider gar nicht mehr.

• Gut
  • Ganz toll ist die offene, herzliche Umgangsart z.B. Franko an der Wunderbar, das Team in der Adults Only Bar, die Kellnerinnen in der Wunderbar und die Dame an der Rutsche. Es wird auch viel gescherzt mit den Kindern. Tolle Atmosphäre im Club. Top Service auch von Marius an der Cafebar! Warum keine 5 Sterne? Aufgrund von Personalmangel, der durch die abgeschiedene Lage des Hotels bedingt ist. Wir hoffen, dass sich hier bald eine Lösung finden lässt. Großes Lob an die Rezeption, dass unser Zimmerwunsch umgesetzt worden ist!

• Weiter Weg vom Flughafen ca. 1,5 h Transfer. Wir hatten am Hinweg einen Privattransfer für 100 Euro über die Rezeption gebucht. Hat super geklappt.

Das Team rund um Ryan und Owen ist top, selbiges gilt für den Kidsclub. Dieser wird von der super engagierten Emilia geleitet. Großes Lob auch an Jaqui!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marion

Hallo Marion, Vielen Dank für Ihre Gesamtbewertung und vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie uns bereits dreimal die Ehre gaben Ihre Gastgeber zu sein. Wir nehmen die vielen lobenden Worte sehr gerne entgegen, wollen uns aber selbstverständlich auch mit den weniger guten Punkten auseinander setzen. Sei dies zum einen unser Strandrestaurant oder zum anderen Ihre generelle Anmerkung zum Essen. Unsere F&B Abteilung wird sich mit beiden Themen auseinander setzen und mit aller Kraft daran arbeiten unsere Masstäbe zu erfüllen. Ein anderer grosser Punkt den Sie ansprechen ist die Umstellung in der Kinderbetreuung. Solche Umstellung sind tatsächlich Konzept-bedingt und können natürlich auch in der Saison 2019 wieder anders aussehen. Gerne haben wir Ihr Lob für Emilia, Ryan, Owen und Jaqui weiter gegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein viertes Mal besuchen würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage