Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle, aktive 14 Tage mit der Familie

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Durchdacht angelegtes Areal mit kleinen Wohnhäusern und großen Grünflächen dazwischen. Guter Service mit vielen Freizeitangeboten für groß und klein. Liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Viele Angebote am Strand inklusive.

• Modern eingerichtete, saubere Zimmer. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer und die Landschaft.

• Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet in schönem Ambiente. Da es keinen einzigen großen Speisesaal, sondern mehrere Räume und Terrassen gibt, war es beim Essen vergleichsweise ruhig - trotz vieler Kinder.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal und motiviertes Animationsteam. Belange, die wir an der Rezeption angebracht haben, wurden sofort erledigt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Einzig die Reinigung der Zimmer hätte etwas intensiver sein können. Dreckige Bettwäsche kann man auch mal zwischendurch wechseln, auch wenn es nicht auf dem Plan steht.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen am südlichen Ende der Insel. Ringsherum ist in einigem Umkreis nichts. Dafür bietet die Anlage aber umso mehr, sodass wir nicht das Gefühl hatten, etwas zu versäumen. Mit unseren zwei kleinen Kindern hatten wir ohnehin keine großen Ambitionen auf Inseltour zu gehen.

Langeweile kommt hier nicht auf. Es gibt umfangreiche Freizeitangebote für jeden Geschmack. Die Pools sind sehr schön und werden durch die Lifeguards ausgesprochen gut betreut. Das war echt beeindruckend. Auch am Strand gibt es viele Möglichkeiten, Sport zu treiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sylvia

Hallo Familie, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie 14 wundervolle und aktive Tage bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um nach Ihrem Urlaub bei uns eine Bewertung zu schreiben. Gerne lesen wir, dass Ihnen unser Gesamtangebot sehr gut gefallen hat, sei es das Essen, das Entertainment oder auch unser Service. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Anmerkung zur Bettwäsche aufgenommen. Bettwäsche wird bei uns standardmässig täglich gewechselt. Sollte dies bei Ihnen nicht so gewesen sein entschuldigen wir uns dafür. Müsste Wäsche ausserhalb dieses täglichen Standards gewechselt werden, so sollte ein Anruf an unserer Rezeption reichen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage