Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
würde jederzeit wieder hinfahren

sehr schönes Hotel mit tollem Angebot und nettem Service. Einziges Problem war die übertriebene Vorsicht und Fürsorge, vor allem der Bademeister im Hotel. Ich bin mit meinen 2 Kindern 6 und 10 angereist und Freunden mit gleichaltrigen Kindern. Leider durften meine Kinder zahlreiche Angebote nicht nutzen, Hier einige Beispiele: - Meine 6 jährige Tochter kann seit sie 2 ist schwimmen und schwimmt ohne Probleme eine 25 m Länge. SIe durfte allerdings nicht alleine ins Wasser Es genügte nicht, wenn ich am Beckenrand saß - Mein 10 jähriger Sohn ca. 1,34 am groß und sein Freund durften erst nach mühevollen und langen Diskussionen im Aquapark rutschen und das auch nur, wenn ich danebenstand. Es gab die für mich unerklärliche Regelung, dass die Kinder 1,20 cm Schulterhöhe haben müssen. Überall auf der Welt gilt eine 1,20 cm Körpergrösse - Bogenschießen war für die Kids ebenfalls nicht möglich, obwohl ich mit meinen Kindern seit sie 5 waren regelmäßig gehe. - aufgrund eines vorhergehenden Regens wurden die Empfehlung ausgegeben, dass die Tennisplätze von Kindern nicht bespielt werden sollen. Wir spielten trotzdem und auf Grund des Sands im Kunstrasen rutschte man sogar weniger. - obwohl wir quasi alleine am Pool waren, war es nicht erlaubt in die Becken zu springen. Wie gesagt es war alles toll, aber es widerspricht halt dem Grundsatz eines Kinderulaubs, wenn sie die Hälfte der Angebote nicht nutzen dürfen oder nur wenn ich daneben stehe.

• Gut
  • Alles top die Spezialitätenrestaurants, vor allem das Al Bacio war zwar nett und sehr freundlich, hatte aber nicht wirklich etwas mit Frank Rosin zu tun. Das sind aber Kleinigkeiten und es war sonst wirklich gut.

• wirklich sehr nette und stets bemühte Leute

• Sport

Sehr gute Angebote, wie gesagt nur beschränkt für Kinder nutzbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Dein Feedback! Wir würden uns auch sehr freuen, Dich wieder zu begrüssen! Sehr schön, dass wir Dich mit unseren Angeboten und Service begeistern konnten! Deine Anregungen sind schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir diese bis ins kleinste Detail verbessern können! Für unseres Team ist die Sicherheit der Kinder an erster Stelle! Die Kinder müssen 1.20 cm. Shulterhöhe haben, damit sie alleine rutschen dürfen, weil der Pool mit den Rutschen auch so tief ist. (1.20cm) Es tut uns leid, dass diese Leistungen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben! Bogenschiessen haben wir für die Kids auch, wenn sie am Kinderprogramm teilnehmen. Es kann sein, dass zu der Zeit als Du mit deiner Familie da warst, noch nicht viele Kinder von dieser Altersgruppe hier waren und aus diesem Grund die Bogenschiessen Aktivität nicht stattfinden konnte! Wir hoffen aber, dass Du trotzdem die Zeit bei uns genossen hast! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team