Ein sehr schöner, neuer Club für alle Altersklassen! Hervorragende Zimmer und sehr nettes Personal. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin.
Die Zimmer des Clubs sind wirklich schön. Da ich hier schon nachgelesen hatte, welche Zimmerlage gut ist, hatte ich im Vorfeld meine Wünsche diesbezüglich geäußert und auch schnell eine schriftliche Rückmeldung bekommen. Gut fanden wir, dass es nicht der übliche Hotelkomplex war, sonder einzelne Häuser, die nur je 8 Einheiten hatten. Daher hatten wir ein wirklich ruhiges Zimmer(24xx) , sind aber trotzdem nicht ewig zum Essen gewandert. Das große Bett war super bequem und wir haben hervorragend geschlafen. Bisher hatte ich nur wenige Male eine so gute Matratze. Die Austattung des Zimmers war auch genauso, wie es auf den Bildern gezeigt wird.
Das Essen war für einen Club dieser Größe sehr gut und abwechslungsreich. Wer möchte, kann den ganzen Tag durchessen. Das Frühstück hatte alles, was das Herz begehrte, Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant essen( hier war die Auswahl dann fast so groß wie beim Abendessen), oder im Strandrestaurant mit einer kleineren Auswahl. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und es gab verschiedene Themenabende. Verdursten konnte man ebenfalls nicht ;-) Meine Tochter war auch vom Softeis und den diversen Slushs sehr begeistert. Nur das Hauptrestaurant ist sehr groß und in einzelne Bereiche unterteilt, die Atmosphäre ist nicht ganz so gemütlich. Die Terrasse ist dagegen sehr schön.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe nie jemanden gesehen, der schlecht gelaunt war, trotz der sicherlich sehr langen Arbeitszeiten.
Der Club ist leider etwas Abgelegen. Man hat allerdings die Möglichkeit mit dem Bus, der in der Nähe des Hotels abfährt nach Lindos ( ca.40 Minuten) oder nach Rhodos-Stadt ( ca. 100 Minuten) zu fahren. Mietwagen gab es aber auch im Hotel zu einem vernünftigen Kurs zu mieten. Vom Flughafen benötigt man etwa 1 1/2 Stunden zum Club.
Es war für jeden etwas dabei. Wir haben häufig die Wassersportstation am Strand benutzt, die super nett sind und Vorfällen sehr aufmerksam, da sie und wirklich Tipps gaben, wann man raus konnte und uns auch immer unter Beobachtung hielten. Bogenschießen und Fitnesstraining haben uns ebenfalls viel Spaß gemachtund waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia, Sie geben und für Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie gute Noten und bekräftigen diese mit der Aussage wieder zu kommen. Wir freuen uns darauf. Wir freuen uns, dass Sie bei uns nicht nur gut Essen und Sport machen konnten, sondern auch sehr gut schlafen. Natürlich ist das Hauptrestaurant recht gross, aber durch die Unterteilung in 5 verschiedene Bereiche recht überschaubar. Es freut uns dass Ihnen unsere Terrasse gefallen hat und Sie unser nettes Personal nochmal extra loben. Wir sehen Sie bald wieder, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüsse Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017