Sehr schöne große und saubere Anlage! Perfekter Familienurlaub mit allem was dazugehört! Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr geräumige moderne Zimmer. Das Reinigungspersonal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war perfekt!!! Die Betten war ein Traum zum Schlafen! Wir würden jederzeit wieder in den Block 74 gehen, was wir nächstes Jahr auch vorhaben.
Sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Ich fand das Essen gegenüber dem letzten Jahr um einiges schmackhafter. Sehr von Vorteil war,dass man Eingang warten musste und einen Platz zugewiesen bekam. So hatte man beim Essen seine Ruhe und keiner stand hinter dem Stuhl und wartet auf den Tisch.
Das Personal war äußerst zuvorkommend und die leeren Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Wir waren schon in vielen Magic-Life Clubs, aber hier waren alle noch etwas freundlicher. Auch das Personal in der Wunderbar und Poolbar war sehr sehr nett und nach kurzer Zeit wussten sie unsere Lieblingsdrinks.Ich habe mich rundum wohlgefühlt.Vom Manager bis zu den Putzfeen waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Das das Hotel abseits liegt , weiß man vorher. Wir haben das als sehr angenehm befunden, weil es am Strand nur Hoteleigene Gäste waren .
umfangreiches Sportangebot, einfach für jeden etwas dabei, viele Möglichkeiten, jedoch wird man zu nichts gezwungen. Super nettes Animationsteam. Noch zu erwähnen sei der Spabereich wo ich ein Ayurvedamassage genießen durfte die sehr professionell ausgeführt wurde . Entspannung pur!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertrud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gertrud, wir kommen wieder !!!!!!!!!!!! Wir freuen uns darauf!!!!!!!!! Das ganze Team bedankt sich für diese schöne Bewertung und Ihr Lob zum Essen und zum Team. Auch dass Ihnen der SPA Bereich zugesagt hat freut uns sehr. Dass Sie unseren abendlichen Seating - Service zu schätzen wissen erfreut uns sehr. Wir werden immer bemüht sein unser hohes Niveau zu Ihrem nächsten Besuch bei uns noch zu steigern. Herzliche Grüsse vom ganzen Team MAGIC LIFE Plimmiri 2017