Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWer keine Erwartungen besitzt.....

Schlecht

Hier gibt es doch einiges zu beschreiben. Den Meinungen der Vorgänger kann ich mich nur bedingt annehmen. Anlage an sich ganz schön, allerdings ließen Gastronomie, Entertainment und Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.

• Wir hatten eine Familiensuite, welche geräumig war. Allerdings machten die Betten überhaupt keinen guten Eindruck. Selbst die Kinder bekamen nach ein paar Tagen Rückenschmerzen, von uns Erwachsenen ganz zu schweigen. Zimmerservice war halbherzig. Tote Insekten, welche sich vermehrt auf den Böden befanden, wurden beim putzen wohl übersehen. Gleiches gilt für alle Spiegel. Duschtücher wurden nicht immer für alle Personen hinterlasen.

• Schlecht
  • Es stimmt, es gab eine recht große Auswahl, aber fast immer das gleiche Essen. Alles schmeckte gleich, Gewürze kannte man nicht in dieser Anlage. Getränke waren nicht wirklich kühl, der angebotene Wein war somit der Schlechteste, den ich jemals probiert habe. Note 6!! Der ganze gastronomische Bereich glich einer Bahnhofsmission. Die Lautstärke war kaum zu überbieten. Geschirr wurde erst nach Aufforderung vom Personal mitgenommen. Gläser als Teller zu meist nicht sauber. Personal völlig überfordert, da viel zu wenig von diesem vorhanden. Eine völlig inakzeptable Leistung der Leitung.

• Schlecht
  • An sich war der Service in der Gastronomie wirklich sehr freundlich gestaltet, aber völlig unterbesetzt. Es hinterließ es doch sehr viele Fragen. 1. Wie kann es sein, sofern sich möglicherweise das Essen aus einen Behältnis in ein anderes Behältnis am Buffet verirrt, dass das Personal dieses mit den Fingern herauspickt und wieder in das ursprüngliche Behältnis legt? 2. Am Pool wurden die leeren Getränkebecher lediglich mit Wasser und nackten Fingern gesäubert und das in Covid-Zeiten. 3. Wir reisten um 13 h an. 3 x wurden wir wegen Strandtüchern hingehalten. Es gäbe Probleme. Um 18 h teilte man uns mit, dass wir am nächsten Morgen um 10 h wiederkommen sollten. Da aber die liegen größtenteils nachts schon belegt wurden und spätestens um 08 h morgens alle belegt waren, wären abermals an diesem Tag keine Liegen vorhanden gewesen. Da auch die Tücher auf dem Zimmer nur alle 2 Tage gewechselt wurden, wollte man diese nicht für den Strand / Pool nutzen. Auch eine Beschwerde an der Rezeption brauchte erstmal nichts. Erst nachdem wir ein wenig den Ton verschärften, bemühte sich eine Mitarbeiterin in den dahinter liegenden Raum und holte Handtücher. Ein Unding!!!! 3. Die Krönung ereignete sich an der Bar. Ich stand am Abend an der Bar und wollte was zu trinken holen. Nebenan holten die Bedienungen die bestellten Getränke ab. Eine Dame des Personals probierte mit dem Strohhalm eines der Getränke, teilte dem Barkeeper mit, dass wohl zu wenig Alkohol in diesem Getränk sei. Der schüttete noch ein wenig Wodka hinein. Sie probierte wieder mit dem gleichen Strohhalm, gleiche Prozedur, dieses wiederholte die Dame abermals, wieder mit dem gleichen Strohhalm. Als sie den Longdrink wohl als gut empfand, steckte sich sie den Strohhalm wieder hinein und verließ die Bar. Ich konnte es mir nicht nehmen lassen und folgte ihr, da ich wissen wollte, was nun mit diesem Getränk passiert. Und genau das ist eingetroffen, was ich befürchtet habe. Sie brachte es einen Hotelgast. Ich sprach diesen als auch die Bedienungen auf die Angelegenheit an, sie zuckte nur mit den Schultern und ging wieder. Das geht gar nicht!!!! 4. Die Cocktails an der Bar waren der Hammer. Aber im negativen Sinne. Alle wurden irgendwie zusammen gemixt. Interessant war es, dass ein Mai Tai genauso wie ein Caipirina schmeckt. Der Barkeeper teilte mir dann mit, wenn wir einen guten Cocktail möchten, sollten wir uns auf die Dachterrasse begeben. Die Cocktails müssen wir allerdings bezahlen und wären nicht Bestandteil des All-In. Kinder durften dort auch nicht hin, dass dieser Bereich nur für Erwachsene war. Einfach nur abschreckend!!!!!!!!

• Schlecht
  • Ruhig und abgelegen. Man muss an dieser Stelle betonen, dass es wirklich nichts im Umkreis gibt. Mögliche anderweitige Restaurants Fehlanzeige, Ausflüge wurden bis auf ein Glasboden-Bootstour keine angeboten und selbst dieses war immer ausgebucht.

• Sehr schlecht

Bis auf die völlig überteuerte Wassersport- Station und ein paar Surfbretter Fehlanzeige. Im Umkreis von 50 km rein gar nichts!!!! Abendprogramm glich eher einen Volksfest. Tische waren viel zu wenig, Lautstärke enorm. Unterhaltungswert 2 von 10 Punkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Kalispera Andreas Vielen Dank für Ihre Informationen nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Club. Einen kleinen Fussmarsch von ca. 5 min und Sie wären in einer traditionellen griechischen Fisch Taverne gewesen. Zu unserem Service, haben wir bereits allen passenden Abteilung Ihre Bewertung zukommen lassen. Wir werden es mit den Abteilungen durch sprechen. Wir können für diese Vorfälle nur bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir Sie kulinarisch nicht verwöhnen konnten. Schade das Sie nicht immer was gefunden haben, aus unserem täglich wechselnden Buffet. Essen ist immer Geschmackssache. Der eine Gast mag es salzig und scharf, der andere Gast eben nicht. Deswegen wählt unsere Küche das gute Mittelmaß. Gerne hätten wir Ihnen Salz und Pfeffer zur Verfügung gestellt und – oder in unserem großen Gewürz und Öl Regal, hätten Sie bestimmt das für sich passende gefunden. Bis auf die völlig überteuerte Wassersport- Station und ein paar Surfbretter Fehlanzeige .. Wir bedauern, wenn Ihnen am Strand die Kanus und die Katamarane nicht aufgefallen sind. Sehr schade auch, dass Sie die nächst gelegenen Dörfer ( im Norden und im Süden ca. 15-20 km ) nicht besucht haben, sie wären eine Reise wert gewesen. Ihre Anregungen und Kritkpunkte haben wir gelesen und werden Ihre Eindrücke mit der dementsprechenden Abteilungen bis ins kleinste Detail besprechen. Mit den besten Wünschen und bitte bleiben Sie gesund. Das TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage