- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schicke, moderne Hotelanlage. Sehr schöne Zimmer. Für unseren Geschmack fehlte leider die Gemütlichkeit. Wir hatten die gesamte Zeit einen starken Wind. Die Weitläufigkeit der Anlage und ständige Wind sind der Grund weswegen wir nicht noch einmal dorthin fahren möchten. Das Essen war gut, allerdings nicht so vielfältig wie wir es in anderen Magic-Life Anlagen erlebt haben. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. In zwei bis drei Jahren wenn die Gartenanlagen gewachsen sind und die Anfangsschwierigkeiten behoben sind ist es bestimmt eine sehr schöne Anlage. Ich habe täglich am Gruppen-Tennistraining für Fortgeschrittene teilgenommen und das hat mir sehr gut gefallen. Die beiden Trainerinnen haben sich sehr gut auf die Gruppen eingestellt. Aquaspinning hätten wir gerne ausprobiert, weil wir aber gerne am Strand liegen, war uns der Weg zur Bar um in der Mittagszeit ein Rad zu buchen und dann noch wieder der Weg zum Pool um zu fahren zu weit. Die Anmeldeliste für Aquaspinning am Magic-Radio auszuhängen, so das man sich jederzeit eintragen könnte, ist ein Verbesserungsvorschlag von uns Beim Kangoo-Jumping haben wir zugesehen und auch beim Tampolin springen. Zwei neue Sportarten die ich früher bestimmt ausprobiert hätte aber mir mit 54 nicht mehr zutraue. Völlig begeistert bin ich von den Rutschen. Besonders die Trichterrutsche war einfach klasse. Dafür hat uns aber die Taverne am Strand nur einmal gesehen. Von Plastiktellern mit Plastikbestecken essen und aus Plastikbechern trinken gefällt uns nicht. Das Flair der Taverne hatte Kantinenatmosphäre. Insgesamt würde ich diese Anlage sportbegeisterten Menschen empfehlen denen lange Wege nichts ausmachen und die kein Problem mit Wind haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Regina, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Unsere Freundlichkeit und Engangement ist und bleibt unser bester Punkt! Es gab natürlich den Wind wo du recht hast, manchmal kann es stören aber ist auch angenehm mit solcher Hitze. Wir wissen es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Dafur gibt es auch neues für 2016 in allen Bereichen. Deine possitiv gemeinte Anregungen haben wir schon weitergeleitet, da deine Meinung sehr wichtig für uns ist . Nur so können wir richtig investieren und verbessern. In der Taverne gibt es kein Plastik mehr, und die Garten werden schon von diesem Jahr anders sein. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team