Kerstin & Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ups we did it again, und nicht das letzte mal!

Genau das richtige, für aktive Leute im Urlaub, professionelles Sportprogramm. Personal durchweg freundlich mit Herz!

• Immer sauber, groß, modern, separates WC.

• Nicht die Sterne Küche, ist aber auch nicht der Anspruch. Auswahl war immer toll, geschmeckt hat es uns immer. Alles in allem sehr bekömmlich, nicht zu fettig, nicht überwürzt.

• Durchweg freundlich. Waren im Juni schon mal, Personal jetzt im Oktober noch genau so freundlich und flink. Club lebt von den tollen Personal wie zum Beispiel Kristina (Wunder Bar) und Maria (Top Bar, über 16 Bereich). Personen wie diese geben dem Club einen Charm mit großem Herz!

• Transfer 1,5 Stunden vom Flughafen. Etwas länger, aber nicht zu lang. Bei dem Trasfer sieht man die andere Hotels direkt an der Straße. Das Magic Life dagegen, komplett „privat“ sehr ruhig gelegen, für uns genau das richtige zum Urlaub machen. Am Strand ist man auch für sich, nicht ein Hotel neben dem anderen, die große Bucht ist nur für die ML Gäste.

Wir haben vor allem Tennis, Wassersport und die Fitnesskurse genutzt. Tennisanlage großzügig und auch die Trainer waren super. Wassersport team bekommt von mit 7 Sonnen, bisher das beste Wassersport team, dass ich in einem ML club erlebt habe. Leider ist der Katamaranverleih im nächste Jahr nicht mehr im All inclusive enthalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kerstin & Heiko

Hallo Heiko, wir nehmen Sie beim Wort - ups you will do it again. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen. Wir haben mit grosser Freude Ihr Lob für unser Personal und im besonderen Kristina, Maria, das Tennisteam und den Wassersport entgegen genommen und sehr gerne weiter gegeben. Unser Team ist die Seele des Clubs und wir sind stolz, dass dies auch so wahr genommen wird. Wir hoffen, der Katamaranverleih wird Sie nicht davon abhalten uns wieder zu besuchen. Wir senden Ihnen die besten Grüsse und Wünsche aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017

Offizielle Hotel Homepage