Super tolles Familien Hotel mit einem tollen all inklusive Angebot das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann👍🏻😀
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit seperatem Schlafraum für die Kinder den man mit einer Schiebetür trennen konnte. Es gab ein Badezimmer mit Dusche und ein seperates WC. Das Zimmer war ruhig gelegen und befand sich in der gelben Zone.Die Minibar war bei Anreise mit Getränken sehr gut Sortier und das Wasser wurde täglich frisch aufgefüllt.
Wir haben schon einige Hotels gesehen aber das Tui Magic Life Plimmiri hat in Sachen Essen und Buffet alles getopt.... hier sind wirklich keine Wünsche offen geblieben. Angefangen mit dem reichhaltigen Frühstücksbüffet im Hauptrestaurant mit frischen Säften und frisch zubereiteten Eierspeisen ... unsere Kinder liebten die Pfannenkuchen und die frisch zubereiteten Waffeln. Mittags konnte man in den verschiedenen Restaurants essen sich ein frisch zubereitetes Sandwich holen oder im Kaffeehaus bei einem leckeren Stück Kuchen und einem Eiskaffee entspannen. Einfach toll! Am Abend gab es ein riesiges Buffet im Hauptrestaurant mit seperatem Kinderbuffet.
Das Personal egal in welchen Bereichen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Personal in den Restaurants war immer auf Zack und super nett auch ein großes Lob an die Zimmerdamen die immer für ein sauberes Zimmer gesorgt haben und das bei der großen Anzahl von Zimmern .
Das Hotel ist etwas abgelegen und die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauert ca. 1 1/2 h was aber auch mit Kindern kein Problem war. Da wir uns für ein paar Tage ein Auto gemietet hatten konnten wir ohne Probleme Lindos oder Rhodos Stadt erreichen.
Es wird sehr viel an Sportmöglichkeiten angeboten von Yoga über Tennis bis hin zu organisierten Radtouren. Es gibt ein Fitnesstudio oder man kann bei einer Massage im Welnesscenter entspannen . Auf der Anlage gibt es Verschiedene Pools einen mit Entertainment an dem immer Action war und einen Relax Pool an dem man über den ganzen Tag auch immer noch eine freie Liege bekommen hat und von dem es nur ein paar Schritte zum Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns zu haben. Und es war uns eine eben-solche Ihre hervorragende Bewertung zu lesen. Ihre lieben Worte über unser Personal und Ihre Einschätzung zu unserer Gastronomie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, und wir danken Ihnen für die vielen Informationen die Sie hier an interessierte Leser weitergeben. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.