Badeurlaub mit Kids im Alter von 3 und 5. Waren sehr zufrieden. Essen für so eine große Anlage außergewöhnlich gut, gepflegte Anlage und alles neu & sauber. Denken erstmals darüber nach, im nächsten Jahr zum gleichen Hotel zu fahren. Kleine Verbesserungsvorschläge: Tritthocker für Kinder bei den Waschbecken. Spielplatz neben den Volleyballfeldern wäre perfekt. Generell etwas wenig Schatten auf der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Steffen, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub mit der Familie bei uns verbracht haben und diesen Top Urlaub nun auch mit einer Top Wertung würdigen. Das grosse Lob darüber nachzudenken zum ersten mal in das gleiche Hotel zurück zu kehren ehrt uns sehr. Auch Ihre Vorschläge und Ideen haben wir aufgenommen. Die Tritthocker für die Kinder sind auf Anfrage für die Gästezimmer erhältlich. In den öffentlichen Bereichen haben wir bewusst auf Hocker verzichtet, um Zwischenfällen durch unbeaufsichtigte kletternde Kinder vorzubeugen. Der Spielplatz neben den Volleyballfeldern ist in unsere Ideensammlung aufgenommen und wird im Winter von den zuständigen Stellen besprochen. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt und begrüssen Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017