Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr unsicher vor Antritt dieser Reise. Gebucht hatten wir schon im November 2014 und haben die Bewertungen mit verfolgt, die anfänglich nicht gut ausfielen. Unser Fazit: Tolles Hotel!!!! Nichts für faullenzer, da man viel laufen muss (die Anlage ist riesig) Wir fanden das klasse, somit konnte man das leckere essen gleich wieder abtrainieren ;-) Was uns jedoch absolut nicht gefallen hat, war die Taverne die ganzen Plastikverpackungen sich mega schrecklich Wir waren nur am Anreise Tag drin, danach sind wir am Mittag lieber ins Hauptrestaurant gegangen. Die Wunderbar am Abend war super, besonders die Longe auf dem Dach. Das Personal ist immer nett und freundlich! Wir waren eine grosse Gruppe mit 13 Personen und haben jeden Abend einen Tisch bekommen (meisten einen Kinder- und einen Erwachsenentisch jedoch nebeneinander), was nicht selbstverständlich ist! Wir hatten auch die ein oder anderen Extrawünsche, die alle erfüllt wurden :-) Danke Maria ;-) Unser Zimmermädchen war leider nicht so motiviert, was mich ab und zu ärgerte. Doch im grossen und ganzen ist das Hotel Top. Auch die Animation, sei es Sport oder Kinderbetreuung, war der Hammer!!! Wir hatten viel Spass und kommen sicher wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr ;-) Tipp: Die Dekoration am Buffet am Abend ist schrecklich, da sollte das Hotel ein paar Fachleute ran lassen. Leider hatten wir auch keine Deko auf unserem Geburtstagstisch :-( und haben den Fehler gemacht diesen in der Taverne zu feiern, das Ambiente ist da leider sehr kühl und nicht schön .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung.! Wir freuen uns sehr, dass ihr alle 13!! eure Ferien bei uns genossen habt und dass wir mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Dafür muss ich dich versichern dass wir speziell in Gastronomie bereich sehr viel ändern. wir haben auch die Anregungen ueber das Snak mitbekommen und wechseln dort das plastik geschir. Es werden auch schatten plätze bebaut und das wird den ganzen bereich angenehmer machen wärend des tages. Aber auch Im Magico starten wir mit verbesserten aktion menu und thematischen köstlichkeiten, im Albaccio mit einem neuen menu und konzept und im Griechischen mit neuen kleinen und grossen leckeren traditionellen tellern. Wir danken fuer deine possitive Anmerkungen und Lob, da dass immer die beste Motivation ist! Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team