Tolles Hotel das vor allem durch das verschiedene Sportprogramm als auch die tolle Kinderbetreuung für uns positiv aufgefallen ist. Die Anlage sehr sauber und gepflegt das Essen gut und vielfältig.
Sehr sauber und großzügig. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Was ein absolutes no go war- unser Zimmer mit der Nummer 1009 lag direkt hinter der Rezeption wo ein Generator den ganzen Tag brummte .......Ansonsten sind die Zimmer sehr ruhig.
Das Essen war du auch und du auch gut. Die die Küche vielfältig und die Auswahl groß. Alles war extrem sauber und wurde immer wieder auf Sauberkeit und Wärme der Speisen nach kontrolliert
Das Personal war durchgehend freundlich manchmal machten Sie aber den Eindruck überfordert beziehungsweise genervt zu sein.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ohne großartige Stopps fast 2 Stunden. Außerhalb von der Anlage gibts in der Nähe nichts.
Das Sportangebot ist reichlich. Die die Animation freundlich aber nicht aufdringlich, die Kinderbetreuung und die Minidisco waren für unsere Kinder der Hit sowie auch die tollen Rutschen . allerdings sollte wirklich beachtet werden dass Kinder unter 1 m 20 Schulterhöhe bei den großen rutschen nur eine allein rutschen dürfen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, Sie haben uns mit Ihrer Familie für eine Urlaubswoche beehrt und sich nach Ihrer Rückreise die Zeit für diese Bewertung genommen. Wir danken Ihnen für beides. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben, und wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Wir entschuldigen uns, wenn ein Teil unseres Personals gestresst wirkte. Wir sind täglich engagiert immer und in jeder Beziehung das Bestmögliche zu bieten. Das beinhaltet selbstverständlich auch das Auftreten am Gast. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.