Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer bemüht und die Anlage befindet sich sehr schön abgelegen. Wenn man unterhaltet werden will, gibt es dazu genug Möglichkeiten, man kann aber auch am Strand gemütlich entspannen, ohne gestört zu werden. Für div. Ausflüge würde ich ein Mietauto empfehlen, die Abwicklung hierzu hat problemlos funktioniert. Das Entertainmentteam ist ein sehr junges, dynamisches Team, immer sehr bemüht, freundlich und man merkt, dass auch die Entertainer sich untereinander sehr gut verstehen. Ich bewundere die Entertainer dafür, dass sie von in der Früh bis spät in die Nacht arbeiten und trotzdem immer gute Laune haben, versuchen Leute zu motivieren und das jeden Tag!!
Die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigung erfolgt täglich - auf Wünsche wird sehr gut eingegangen. Die ganze Hotelanlage ist sehr groß aufgeteilt, man sollte erwähnen, ob man lieber in der Nähe vom Strand oder der Essensanlage/Pools sein will.
Essen war iO. - Restaurants sind sehr gut.
Hat alles gepasst :)
Mir gefällt der Süden von Rhodos prinzipiell viel besser als der Norden, jedoch ist man dann von Rhodos, vom Flughafen, etc. weiter entfernt. Prasonisi ist sehr schnell zu erreichen und unbedingt einen Ausflug wert. Die Fahrt zum Hotel hatten wir mit einem Taxi, was mir persönlich viel besser gefallen hat, da wir nicht an verschiedenen Hotels stehen bleiben haben müssen - somit vergeht die Fahrt auch schnell - Dauer ca. 1 1/2h.
Es gibt eine tolle Auswahl, wenn man unterhaltet werden will, ist man hier genau richtig. Das Angenehme ist aber auch, dass man auch schön entspannt am Strand die Ruhe genießen kann, da dieser von den Pools eher "weiter weg" ist. Wie schon oben erwähnt:" Das Entertainmentteam ist ein sehr junges, dynamisches Team, immer sehr bemüht, freundlich und man merkt, dass auch die Entertainer sich untereinander sehr gut verstehen. Ich bewundere die Entertainer dafür, dass sie von in der Früh bis spät in die Nacht arbeiten und trotzdem immer gute Laune haben, versuchen Leute zu motivieren und das jeden Tag!!." - dazu möchte ich besonders Megan (die uns gleich am ersten Abend angesprochen hat) - und die man einfach gern haben muss und Pascal, den man immer mit einem Lächeln im Gesicht sieht, erwähnen :)!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Soni |
Hallo Soni, es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Süden der Insel besser gefällt als der Norden. Vielen Dank dafür. Und natürlich auch vielen Dank, dass Sie unseren Club für Ihre Urlaubswoche gewählt haben. Dass Sie mit unserem Essen und dem Service zufrieden waren lesen wir mit Freude und danken Ihnen für die guten Noten. Selbstverständlich haben wir Ihr grosses Lob über unser Entertainmentteam weiter gegeben. Ganz speziell natürlich an Pascal. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.