Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sport, Wellness und gute Unterhaltung

Sehr schöne und saubere Anlage abseits der Touristenstädte mit tollem Essen, super Animation und einem klasse Fitness- und Sportprogramm. Wer doch mal Kultur braucht, kann sich günstig ein Auto mieten oder einen Ausflug buchen.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit einer tollen Terrasse und es gab immer eine gut gefüllte Minibar. Die Wände sind jedoch recht hellhörig und was ich bei so einem klasse Hotel gar nicht erwartet hatte, war ein Doppelbett, dass nur aus einer Matratze und nur einer Zudecke bestand. Ich kenne niemanden, der sowas als komfortabel empfindet. Die Rezeption hat uns dankenderweise eine zweite Zudecke gebracht und weils doch etwas frisch in den ersten zwei Nächte war, gleich noch zwei weitere dazu - das war top! Aber zu zweit auf einer Matratze geht einfach gar nicht auf Dauer. Wir hätten Zimmer wechseln können mit Aufpreis - aber selbst da, wäre das zweite "Bett" nur ein Sofa gewesen.

• Wer bei diesem großen und vielfältigen Angebot nichts zu essen findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Das Essen war einfach nur spitze. Sowohl im Hauptrestaurant, wie auch an der Wunder- und Snackbar. Ganz besonders toll für mich - es gab Soja- und Mandelmilch. Auch an der Wunderbar konnte ich Drinks mit Sojamilch zubereitet bestellen und einmal hab ich eine Pizza ohne Käse bekommen. Einfach klasse. Das Essen in den zwei Spezialrestaurants war ebenfalls lecker und es wurde auf Vegetariere Rücksicht genommen.

• Der Service war rundum fantastisch! Auch hier ein großes Lob an alle!! Die Anlage und Zimmer waren immer sauber, jeder Extrawunsch wurde, soweit es möglich war, erfüllt. Man wurde immer freundlich begrüßt, egal wo man hinging. Die Kellner waren stets auf Zack und hilfsbereit. Jeder war einfach immer bemüht, alles nur erdenkliche möglich zu machen, damit man sich wohl fühlt. Ein einziges mal ging tatsächlich alles schief in einem der Spezialrestaurants - hier hat man sich aufrecht entschuldigt und es gab eine kleine Entschädigung. Super reagiert. Was die Tag täglich leisten war der Hammer.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgeschieden direkt am Strand. Ich fand das super. Wer aber natürlich hauptsächlich Kultur sucht, ist hier fehl am Platz. Problematisch war eher an Geld ran zu kommen und im Hotel konnte man nicht mit Karte zahlen (uns wurde allerdings gesagt, dass dies bald möglich sein wird). Das Hotel hat zwar einen Fahrservice bereit gestellt aber dann waren die ersten beiden Geldautomaten in der näheren Umgebung leer und wir mussten weiter fahren als geplant. Das war doch etwas umständlich.

Wegen den Freizeit- und Entertainmentangeboten war ich hier und wurde, wie immer, nicht enttäuscht. Das Animationsteam war spitze!! Großes Lob an alle!! Die Fitnesskurse wurden alle sehr gut durchgeführt - Fehlhaltungen wurde jedoch nur von einem der erfahreneren Animateure ordentlich korrigiert. Hier wäre es schön, wenn die anderen nachziehen. Bei den Sportkursen, wie Tennis oder Diving, wurde sehr gut unterrichtet und korrigiert und die anderen sportlichen Aktivitäten waren ebenfalls klasse und haben einfach viel Spaß gemacht. Die Sauna und das Dampfbad haben nach dem Sport immer sehr gut getan. Die Preise für Massagen fand ich jetzt im Gegensatz zur Türkei, recht teuer, meine Freundin empfand sie aber als sehr gut durchgeführt. Die Shows am Abend sind für mich immer wieder ein Highlight. Auch wenn es keine Show gab, wurde den Gästen etwas geboten und am späten Abend wurde immer Musik gespielt und viel getanzt. Leider gabs beim Boxing keine Handschuhe in der Größe S - na vielleicht dann in der nächsten Saison.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, Wir bedanken uns sehr für Deine tolle Bewertung und die warmen Worte, die uns noch mehr motivieren, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir würden Dich gerne wieder hier Willkommen heißen. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Dein TUI Magic Life Plimmiri Team