Gerzi1958 (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Clubanlage

Es war ein wunderschöner Badeurlaub - Zimmer geräumig und das Essen in den Restaurants war einfach super. Von einigen Zimmern ist es leider weit zum Strand - mit Lift und ein guter Verdauungsspaziergang nach dem Essen

• Sehr schöne und geräumige Zimmer

• Hervorragende Büffetauswahl und man bekommt immer Platz - ob es in der Hochsaison auch so ist ???

• Immer schön gereinig

• Gut
  • Ein kleines verträumtes Fischerdorf

Radfahren Touren angeboten und viele andere Aktivitäten - Poolanlagen waren super vor allem der ruhige Pool war perfekt zum entspannen und näher zum Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gerzi1958

Lieber Gerhard, vielen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Da Dir sowohl die Zimmer, der Service als auch das Essen zugesagt hat, hoffen wir doch vielleicht auf einen weiteren Besuch! Wir würden uns freuen! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage