Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adi (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sechstes Mal Magic Life, sechstes Mal Erfolg

Wir kamen weil wir uns erholen wollten und das konnten wir auch wunderbar. Da wir nur 7 Tage da waren, waren wir den gesamten Urlaub auch im Hotel. Die Anlage war sehr gepflegt und grün. Das Essen war wie immer sehr gut und in den A la cart Restaurants noch besser. Der Spa bereich war auch sehr modern und die 15 Minütige gratis Massage haben wir uns nicht entgehen lassen. Die Kurse haben wir nie besucht und können sie deshalb nicht bewerten. Der Strand war steinig aber das Wasser traumhaft klar. Aussergewöhnlich war der kleine Zoo im Hotel. Mein Highlight war jedoch die Lounge ab 16 am Abend weil sie sehr gemütlich war. Zwei Punkte haben mich gestört. Nämlich die Abendshow die nach Magic Life Standart sehr unprofessionell wirkte und dass mir mit meinen 16 Jahren kein Kaffee gegeben wurde in den Bars. Besonderes Dankeschön an Maryana und Christoph von der Lounge und der jungen Dame von der Strandbar, sowie dem Bademeister am Strand für den besonders guten Service. Zusammenfassend ein sehr erholsamer Urlaub und eine sehr schöne Insel. Nur zum weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Adi

Hallo Adrian, es freut uns sehr, dass auch der sechste MAGIC LIFE Urlaub ein voller Erfolg war. Wir haben das besondere Dankeschön an Maryana, Christos, Pavlina gerne weiter gegeben. Die gute Benotung und Ihe Bewertung über unser Essenund die Anlage im gesamten freuen uns sehr. Das die Abendshows nicht Ihr Gefallen fanden ist schade, dennoch glauben wir, dass auch unsere Shows den Standard erfüllen. Wir tragen natürlich dem Umstand Rechnung, dass nicht alle Eltern möchten, dass Ihre Kinder unkontrolliert Kaffee bekommen. Sind die Eltern dabei, oder liegt ein Ausweis vor, bekommt man natürlich Kaffee. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und wir würden uns freuen auch Ihr siebenter MAGIC LIFE Urlaub zu werden Mit den besten Wünschen aus Rhodos Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017