Auch wenn das Hotel nicht ganz fertig ist haben wir nichts wirklich vermisst. Die Kaffeebar wurde durch die Wunderbar adaequat ersetzt hat aber die letzten 3 Tage unseres Urlaubs eroeffnet und hat alle Erwartungen erfuellt. WIFI war ausreichend vorhanden. Zimmer und Groesse des Hotels entsprachen unserer Erwartung. Fuer den Abend ist eine leichte Jacke zu empfehlen da immer Wind geht.
Die Zimmer sind tiptop wie man es sich in einem Hotel dieser Kategorie vorstellt und entsprechen genau der Katalogbeschreibung. Schoen ist, dass die Toilette vom Bad getrennt ist.
Gastronomie ist erstklassig egal ob Quantitaet oder Qualitaet. Die Atmosphaere ist sehr gut nur der Adultbereich koennte auch auf den Aussenbereich ausgeweitet werden. Lange Hosen sollten bei den Herren mehr kontrolliert werden.
Der Service ist nur zu loben. Man findet immer Ansprechpartner die sehr hilfsbereit alle Anliegen im besten Sinne umsetzen. In unserem Fall war Maria immer da (z.B.Besorgung von Medikamenten). Reparaturen im Zimmer wurden innerhalb einer Stunde nach Meldung durchgefuehrt.
Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 15 Minuten Fussweg aus der Yellowzone ok. Zum Flughafen sind eshalt 100 km. Shopping, Nightlife und Restaurants sind nicht wie um andere Hotels herum vorhanden, wobei der Shop im Hotel gut sortiert ist. Mietwagen ist zu empfehlen.
Das Angebot im Bereich Animation und Sportangebot ist echt super. Im Vordergrund steht hier Animateur Fabi --go Fabi, go Fabi--. Da gibt's nur Lob. Die Shows im Amphitheater waren immer ein Erlebnis. Der Strand ist eher nicht feinsandig und Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Poolanlage ist super und die Liegen sind sehr bequem. Bei Interesse am Beachvolleyball sollten die Beachvolleyball-Events von der Beachzeit mit Marvin und Tobi auf jeden Fall in die Wahl des Urlaubszeitraumes mit einbezogen werden. Egal in welchem Magic Life. Die Camps sind der Hammer. Selten mit mehr Spaß was gelernt. Danke nochmal an Marvin und Tobi...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Markus, ein herzliches Dankeschön für diese positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir sind auch ganz stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden Hoffentlich sind Sie ganz bald wieder bei uns. Unser gesamtes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wünscht Ihnen alles Gute! Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und ganz liebe sonnige Grüsse! Ihr Magic Life Plimmiri Team