Die Zimmer waren gross, nicht eng und immer sehr sauber geputzt. Das Essen war Vorzüglich und sehr vielseitig, z.B das Abendessen in der Taverne war Genial gemacht. Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit, vor allem Maria. Die Anlage war sehr grosszügig man hatte immer genug Platz.
Die Zimmer waren Genial: Grosszügig, man konnte alles gut verstauen und das Badezimmer sah wie in einem Bilderbuch aus!
Das Essen... einfach nur Genial, ich hatte nie Beschwerden. Alles konnte man essen und alles war gut.
Man konnte zur jeder Zeit etwas fragen oder etwas Essen, es war immer jemand vor Ort. Das Personal war immer wach und hilfsbereit. Hatte noch nie ein so tolles Personal.
Das einzige Minus, die Busfahrt zieht sich in die Länge. Für mich war es nicht besonders schlimm aber für meine kleine Schwester.
Es gab immer ein Program und das machte es interessant. Die Shows am Abend waren immer mit sehr viel Liebe gemacht und einfach nur toll zum zusehen. Die Poolanlagen waren super aufgeteilt und sehr toll zum Baden. Die Rutschbahnen waren super!!! Perfekt um im Herbst in dieses Hotel zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yannis |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Hoi Yannis, wir freuen uns uns, dass Ihr perfekte Herbstferien bei uns hattet und Du diese sehr gute Bewertung gemacht hast. Du hast uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben, mit der verständlichen Ausnahme der Lage. Wir hoffen, dass Deine kleine Schwester das Busfahren mit der Zeit besser verträgt. Deine netten Worte zu den zimmern, zum Essen und zum Freizeitangebot erfreuen uns sehr, aber Deine Zeile zu unserem Service und unserem Personal macht uns richtig stolz. Vielen Dank. Das Extra Lob an Maria haben wir gerne weiter gegeben. Wir freuen uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017