- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist geöffnet, aber noch nicht fertig. Die Air Con auf dem Zimmer hat nur 2 Tage funktioniert, über 2 Wochen! Wir werden immer vertröstet aber nichts ändert sich und man kann bei der Hitze nicht schlafen. Die Restaurants sind schlecht. Viel zu wenig Liegen am Pool oder am Strand. Viel zu wenig Beschattung. Der Nightclub ist geschlossen. Personal wirklich überall sehr freundlich. Essen OK Der Club hat aber eher 3 als 5 Sterne. Gleich morgens anmelden wenn man Katamaran segeln will. Gleich morgens eine Liege nehmen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dierk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Dierk, Vielen Dank für Dein Eintrag! Es tut uns sehr leid, dass Du deinen Urlaub nicht wie geplannt geniessen konntest. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und kümmern uns um entsprechenden Lösungen. Zur Zeit haben wir genug Liegen und Beschattung. Schön, dass wir dich mit unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Wir würden uns jedoch freuen, wenn du uns erneut die Chance gibst, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team