Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Moderne Hotelanlage mit Sport ohne Ende

Ein top moderner Club für jung und alt. Viele Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Wer jedoch auf einen feinen Sandstrandurlaub steht ist hier fehl am Platz.

• Sehr modern und für 4 Personen sehr geräumig.

• Immer leckere und frische Speisen. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte ist nur eins der vielen Highlights.

• Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ob im Restaurant an der Bar oder der Rezeption. Besonders hervorzuheben ist hier die Guest Relation.

• Sehr abgelegen, was den Erholungsfaktor aber noch erhöht.

Hier hat man die Qual der Wahl. Von Yoga über Spinnig bis zum Beachvolleyball ist alles dabei. Besondere Dank an Dylian und Rhyan, es hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu haben. Wir lesen aus Ihren Zeilen eine ehrliche Begeisterung für unsere Anlage, unser Sportangebot und unsere Gastronomie. Dilyan und Ryan freuen sich über Ihr besonderes Danke, ebenso wie das Team vom Guest Service. Wir wären erfreut wenn Sie uns wieder einmal für einen sportlichen und erholsamen Urlaub auswählen. Mit den besten Grüssen Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017