Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mega Urlaub

Mega Anlage für jeden was dabei. Ich werde nächten Jahre wieder dort Urlaub machen. Einfach nur super schön.TOP Service! !!!!!!!Danke an Antonio von der Rezeption, er hat uns immer sehr geholfen wenn wir Fragen hatten und war auch bei kleinen Sorgen behilflich war einfach nur top alles.

• Top . Super klasse.

• Lecker für jeden was dabei. Einfach der Hammer.

• Super Personal großes Lob an die Animateure und an die Wunderbar poolbar an die Strandbar an daß Magic Radio und an das Hauptresturant und an die an die andere Restaurante. Und ein ganz großes Lob an die Rezeption an den super lieben Antonios er ist so lieb gewessen und sehr hilfsbereit war :-). Und an die Jessie von der Animateuren war super mega

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir würden uns auch sehr freuen, Dich hier wieder im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen! Wir sind auch sehr stolz auf das Lob, es motiviert uns noch mehr, und werden es an die Kollegen von den verschiedenen Bereichen gerne weiterleiten! Es freut uns so sehr, dass Du einen “Mega“ Urlaub bei uns erlebt hast! Toll, Dich mit unseren leckeren Speisen und „Top“ Zimmern begeistert zu haben! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und sagen „Bis bald auf der Sonneninsel!“ Liebe Grüße, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team