Ein wirklich schönes und ansprechendes Familienhotel mit gutem Service und ausgefeiltem Clubprogramm für jedermann.
Top gepflegt (hatten Familiensuite mit 2 Zimmern), Reinigung täglich sehr gut.
Essen sehr gut, da gibt es wenig zu meckern. Vielleicht wäre eine automatische Orangensaft-Maschine besser als die Presse, vor der sich täglich an beiden Stellen Schlangen bilden und das ist doch sehr mühsam (und macht Dreck), wenn man mehr als ein Glas benötigt, bspw. für Familie. Aufteilung der Essensräume drinnen wie draußen gut gelungen und schön verwinkelt, so dass kein Bereich groß wirkt.
Service überall sehr gut und freundlich. Kinderclub mit sehr freundlichen und netten Betreuerinnen. Die Kinder waren sehr gerne dort. WLAN überall gut verfügbar und mit ordentlichem Durchsatz.
Abseits gelegen. Transfer 2h, Privattransfer 1:25h. Alles top gepflegt und gut erhalten. Zwar abseits aber dafür sehr ruhig. Strand sehr schön, immer genügend Liegen vorhanden. BeachBar etwas "abgelegen" und dunkel, aber auch in Ordnung. Man fand immer eine Liege, egal ob Pool oder Strand, das war selbst um 11 Uhr noch sehr angenehm trotz Vollauslastung.
Der Spaßpool an der Pool-Bar ist zu kalt. Das ist vielleicht ein Manko, das man verbessern kann. Der Schwimmpool (25m) ist gut temperiert, aber für die kleinen, die mit Wasserspielsachen auch mal länger im Wasser bleiben wollen, ist das einfach zu kalt im Spielpool. Man muss dazu noch wissen: Ende September/Anfang Oktober ist es zwar warm, aber es war auch sehr windig und zwar die ganze Zeit. Am Rutschenpool gilt zu beachten, dass manche Rutschen erst ab 1,20 Schulterhöhe (!) erlaubt sind. Die Lifeguards sind da streng (was ok ist) aber immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartwig |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 41 |
Hallo Hartwig, Viele Magic Moments = Ziel erreicht. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihr Lob für den Mungoclub, das Essen und unseren Service gerne entgegen genommen. Gerne haben wir auch ihre Anmerkungen aufgenommen. Bei der Pooltemperatur sind uns gewisse Grenzen gesetzt, aber wir versuchen dort in der Vor- und Nachsaison das bestmögliche anzubieten. Heute am 8.10.2017 hat das Meer noch 24 Grad, der Schwimmpool 26 Grad, der Spielpool 28 Grad und der Spasspool 22 Grad ( unbeheizt ). Auch Ihr Vorschlag mit einer automatische Orangensaft-Maschine wurde in die Verbesserungsvorschläge aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017