Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Magic Life - viele Magic Moments

Der Urlaub im Magic Life Plimmiri war wunderschön und entsprach voll und ganz dem Konzept,wie man es von der ML -Kette gewohnt ist .

• Durch einen Fehler des Reiseveranstalters war unser Zimmer am Anreisetag leider überbucht. Dieses Problem wurde vom Hotel durch das Personal an der Rezeption ganz schnell gelöst, indem wir ein Upgrade auf eine Familiensuite bekamen. Für 2 Personen natürlich unheimlich viel Platz. Was uns aber viel wichtiger war : die Zimmer waren immer sauber, ständig frische Handtücher,Wasserflaschen etc.....Das Bett groß, gemütlich und bequem für einen erholsamen Schlaf.

• In dieser Kategorie weiß ich gar nicht , wo ich anfangen soll, oder einfach: sehr lecker ! Wer hier nichts gefunden hat,stellt sich die Frage : was ißt man denn sonst so ? Schon angefangen beim so vielfältigen Frühstücksbuffet mit dem so frisch gebackenem Brot ,Ei in allen Variationen, frischem Obstsalat und .....Ebenso mittags und auch das Abendbuffet boten nach 14 Tagen immer noch Abwechslung in entspannter Atmosphäre. Trotzdem muß ich jetzt doch noch die sooo leckeren und liebevoll zubereiteten Nachtische erwähnen.Einfach köstlich !!!

• An dem Service gab es absolut nichts auszusetzen.Immer gut aufgelegt war der Guest Service vor dem Hauptrestaurant am Abend, mit dem man gerne einen kleinen, lustigen Smalltalk halten konnte.Nicht zu vergessen das Personal beim Essen , so fleißig und immer darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.Ebenso das Personal an den Bars.Besonders erwähnen möchten wir auch den Lifeguard am Pool.Durch einen selbstverschuldeten Unfall beim Radfahren mussten wir schon am 2.Tag seine kompetenten Fähigkeiten in Anspruch nehmen. Dank seiner fachgerechten Versorgung konnten wir unseren Urlaub auch weiterhin genießen.Vielen Dank auch nochmal für die Nachfrage nach dem Befinden auch nach Tagen !!! Dabei hat er auch immer seinen gesamten Poolbereich " voll im Blick ".

• Gut
  • Das Magic Life Plimmiri liegt im Süden der schönen Insel Rhodos. Daher dauert der Transfer vom Flughafen,der im Norden liegt ,ca. 1,5 Std.,je nachdem,wie viele Hotels der Bus ansteuern muß. So bekommt man ganz schnell einen ersten Eindruck von der wunderschönen Landschaft.Die Anlage selbst ist sehr weitläufig aber gut aufgestellt,sodaß sogar ich mich ganz schnell zurechtgefunden habe.Vom Strand erreicht man nach ca. 10 minütigem Fußweg einen kleinen Hafen ,von dem aus Touren mit einem Glas-Boden-Boot starten. Auch sehr zu empfehlen. Buchen kann man auch Tagesausflüge, z.B. nach Lindos und Rhodos-Stadt in einem klimatisiertem Bus.

Ein unfassbar breit gefächertes Angebot an Sportkursen, mehr als ein Dutzend,ein gut ausgestattetes Fitnessstudio,Tanzkurse, tägl.2 Mountainbike-Touren, Bogenschießen....Wer lieber Teamsport machen möchte hat die Möglichkeit Wasser-, Fuß- oder Volleyball zu spielen .Alles immer unter der Anleitung der kompetenten Trainer des Entertainment-Teams.Nicht zu vergessen ist auch der Wassersport, surfen.... Mein tägliches Highlight ( außer samstags) war das Boxtraining beim Fitness_Instructor Alex, mega anstrengend aber auch mega gut., Dieses vielfältige , professionelle Angebot kenne ich nur vom Magic Life. Entspannung gibt es dann am Abend im Amphitheater bei einer Show, die auch das Entertainment-Team für die Gäste einstudiert hat. Für viele "Magic Moments" und Gänsehaut-Feeling ist hier auch die Sängerin aus dem Entertainment-Team "zuständig." Wer das alles nicht möchte kann den Tag auch auf der Liege und den Abend bei leckeren Cocktails in der Wunderbar verbringen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, es hat uns sehr gefreut, dass Sie zwei Wochen bei uns waren und uns mit dieser informativen und sehr guten Bewertung für viele Magic Moments belohnen. Ein grosses Dankeschön möchten wir für Ihre lieben Zeilen in der Rubrik "Service" anbringen. Es wäre uns eine Ehre und eine grosse Freude wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Der Bustransfer hat sich seit Ihrem Aufenthalt massiv verbessert. Nun wird im Normalfall maximal ein weiteres Hotel angefahren, wodurch die Transferzeit im bestmöglichen Rahmen für die geographische Distanz bleibt. Ihren speziellen Dank an Tassos unseren Chief-Lifeguard haben wir gerne weiter gegeben. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage