Sehr schöne und neue Club-Anlage. Alleine in einer wunderschönen Bucht. Hier findet man Action, Party, Sport und Ruhe in einem Hotel! Es hat sich viel Positives seit der Eröffnungs getan! Wir haben endlich ein Hotel gefunden wo wir gerne unsere Urlaube verbracht haben und noch lange verbringen werden!
Top! Neu und wunderschön; schöne große Räume und sehr bequeme Betten und Pölster! Extra Toilette und sehr großes Badezimmer! Föhn und Kosmetiktücher , Duschgel und Handwaschgel vorhanden! Es sind auch Fliegengitter vorhanden, sodass keine lästigen Mücken den Schlaf stören! Das Room-Service hat auch heuer viel besser funktioniert und die Minibar wurde 1x pro Woche reichlich (Wasser, Cola, Limo und ein super guter Orangensaft) gefüllt. Mein Mann vermisste nur das gute Bier in der Minibar, aber vielleicht gibt´s das nächstes Jahr wieder!
Wie auch schon voriges Jahr war das Essen sehr, sehr gut. Die Themen-Abende waren von der Vorspreise bis zum Dessert ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Taverne war der Mittagshit bei unserem Sohn. Man konnte sich die Speisen mittels Plastik-Behälter an den Strand bzw. Pool holen und falls man direkt in der Taverne blieb gab es hochwertigere Kunstoffteller (= Verbesserung gegenbüer dem Vorjahr!) Den Toast an der Beachbar und der Mojito (Danke an Mantas) können wir nur empfehlen. Kaffe-Haus: Hier gab es einen SUPER CAFE (Danke an Michaelis=> hoffe wir haben uns den Namen richtig gemerkt) und sehr gute Desserts! Was würden wir uns für nächstes Jahr wünschen: Beach-Bar: Übersicht mit den Angeboten und ein Ketchup für den SUPER Toast!; Hauptrestaurant: Griechisches Joghurt mit Nüssen und Honig nicht nur zum Frühstück sondern auch als Dessert; Eis am Stiel aus der Kühltruhe;o)))
Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Hier kan man einfach nicht meckern.
Da wir schon 2015 unseren Urlaub im Club verbrachten, wussten wir von der längeren Anreise, welche sich aber durchaus lohnt. Umgebung ist naturbelassen und nicht überlaufen. Man kann schöne Strandwanderungen unternehmen. Strand ist ein Sand-Kiesstrand und wenn man empfindlch auf den Fußsohlen ist, wären Badeschuhe ratsam! Wasser ist Glasklar und beim Schnorcheln sieht man viele bunte Fische. Was würden wir uns am Strand für nächstes Jahr wünschen: Verlängerung des Holzweges und mehr Mistkübel; Hier an dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Life-Guard am Stand und an den Herren der täglich den Mist am Strand -welcher von Hotelgästen einfach im Sand liegen gelassen wird- wegräumt!!!!
Wassersport: Top! Danke an Denis und sein Team, ihr seid SPITZE! Kids-Club: Danke an Jessica und Svetlana! Ihr gebt euch wirklich Mühe und kümmert euch rührend und die Kids. Hier gib es eine 100%ige Steigerung zum vorigen Jahr!!! Heuer ging unser Sohn gerne zu euren Aktivitäten. Danke auch für den Einsatz und die Idee der Kinder-Tanz-Veranstaltung! Toll was ihr mit den Kids in dieser kurzen Zeit einstudiert habt. Spa-Bereich: Leider ist das unser einziger Kritik Punkt:o(((( Kinder haben hier keinen Zutritt mehr zum Hallenbad und die Angebote sind für einen All inklusive Urlaub viel zu teuer, aber der Anbieter ist extern und hat mit ML nichts zu tun.........Schade! Was würden wir uns wünschen für nächstest Jahr: Dass die Reservierungen für alle anderen Aktivitäten (Spinning, Aquaspinning usw. ) nicht nur zu Mittag in der Wunderbar möglich sind, sondern vielleicht jeden zweiten Tag in der Taverne damit für die Gäste, welche am Stand verweilen der Weg nicht immer so weit ist. Unser Sohn würde sich statt den Lollipops => Magic-Life Gummibären wünschen, denn Lutscher mag er gar nicht :o(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roland, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns besonders sehr, dass Ihr bei uns ein „Magic holidays“ verbracht habt und unser Club zum zweiten Mal für die Ferien ausgesucht habt! Wir sind ganz stolz darauf und würden uns auch freuen, Euch hier wieder begrüßen zu dürfen! Toll, dass Dir auch die Neuigkeiten in diesem Jahr aufgefallen sind und du diese positiv findest! Wir bedanken uns auch für deine Anregungen und das konstruktive Feedback, welche uns helfen werden, unsere Leistungen weiterzuentwickeln und bis ins kleinste Detail zu verbessern! Deine Anmerkung, die den SPA Bereich betrifft, ist schon an den verantwortlichen Kollegen weitergelietet! Sehr schön, Dich mit unserer Freundlichkeit, leckeren Speisen, Wassersportteam und „Top“ Zimmern begeistert zu haben! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und vielleicht dürfen wir Deiner Familie im nächsten Jahr wieder Willkommen heissen! Liebe Grüße von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team