Das Hotel ist eher etwas abgelegen. Allerdings eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal. Animationspersonal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Essen Top !!! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Zimmer waren in Ordnung...Großes Bad
Essen Top !!! Griechisches Restaurant ist sehr zu empfehlen (sehr freundliches Personal und ausgiebige Portionen)
Alles Wünsche und Fragen wurden zu vollsten Zufriredenheit beantwortet bzw. erfüllt.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden mit dem Transferbus
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sehr umfangreich Wellness und Poolanlagen sehr sauber und gepflegt Animationsprogramm war sehr unterhalstsam aber nicht aufdringlich seitens vom Animationspersonal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, "von der ersten Minute wohlgefühlt" Ein grösseres Kompliment kann man uns und unserem Team kaum machen. Wir wünschen Ihnen von Herzen eine gute Zeit zwischen den Urlauben. Mag es denn sein , dass Einer davon wieder bei uns statt findet, würden wir uns sehr darüber freuen. Euer Team Magic Life Plimmiri