Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Magic Life never ever

Sehr schönes Hotel , Lage weit von Flughafen entfernt ( aber dass weiß man ja bei der Buchung ) der erste Eindruck super . Aber dann. .....

• Täglicher Putzdienst , Ecken wuden rundgeputzt ! Wir wohnten in der Goldenen Zone. Besser gehts nicht. !? Viele nicht willkommene Haustiere.

• Essen gut, Gute Auswahl. Leider beim Galaabend nicht hübsch eingedeckte Tische. Gäste leider auch nicht alle in angemessener Kleidung.

• Schlecht
  • An der Strandbar musste man täglich diskutieren in welchem Plastikbecher man sein Getränk mit zu seinem Privatpool nehmen darf Das Abendessen im Außenbereich machte meist keinen Spaß da man von Wespen nur angefallen wurde. Bis dass jemand reagierte und Wespenfallen aufstellte war man so genervt dass kein Essen mehr schmeckte.

• Lange Anreise 1 3/4 Stude. Abreise 2 1/2 Stunden Umgebung keine. Autovermietung schwierig und sehr unfreundlich.

Schade dass der Rutschenpark nur zu bestimmten Zeiten geöffnet ist. Als Familienhotel erwartet man , dass zu mindest in dem Zeiten von 10:00 bis 18:00 durchgehen geöffnet ist. Kinderbetreuung so lala. Am Strand wurde man täglich genervt Spiele mit zu machen und musste sich auch noch rechtfertigen wenn man nur seine Ruhe wollte. Sportangebote gut. Sportkurse gut. Wassersportangebote gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Agnes

Hallo Agnes, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Urlaub bei uns. Wie wir in der Überschrift lesen waren Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden. Dafür haben wir natürlich Verständnis, obwohl wir jeden Tag unser Bestes geben um allen Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Dass Sie eine lange Anreise hatten tut uns natürlich leid, ebenso dass wir keine Umgebung haben. Unser Hotel liegt in Südosten von Rhodos was eine lange Anreise unumgänglich macht. Und diese einzigartige Lage in unberührter Natur ohne Betonburgen in der Nachbarschaft gilt normalerweise eher als Pluspunkt. Es tut uns leid wenn Sie sich eine andere Umgebung gewünscht haben. Der Kritikpunkt über den Autovermieter können wir nicht kommentieren, da es sich dabei weder um eine Hotelleistung noch einen Bestandteil Ihrer TUI Urlaubsreise handelt. Wir können nur insoweit antworten, dass die im Hotel ansässige Autovermietung seit Jahren zuverlässig arbeitet und keinen Anlass zu Beschwerden geliefert hat. Wir bedanken uns für die Zeilen zu unserem Putzdienst. Wir sind immer bestrebt den bestmöglichen Service zu geben. Dass Sie in unberührter Natur Kontakt mit ungebetenen Besuchern hatten bedauern wir sehr, weisen aber gerne darauf hin, dass unsere Anlage in unberührter Natur liegt und die Natur immer einen Weg findet, den wir auch mit allen möglichen Mitteln nicht komplett versperren können. Auch im scheinbar leichten Einsatz von Pestiziden sind uns Grenzen gesetzt, da wir als Familienhotel und auch als umweltbewusstes Hotel keinen unkontrollierten Einsatz von chemischen Mitteln anstreben. Die Diskussion an der Beachbar über verschiedene Arten von Plastikbechern können wir leider nicht nachvollziehen, da an der Beachbar nur eine einzige Sorte Plastikbecher genutzt werden. Dies sind waschbare Polycarbonat Becher für den Bierausschank. Alle anderen Getränke werden in Pappbechern serviert. Dass Ihnen das Abendessen nicht geschmeckt hat weil sich Wespen dort befunden haben tut uns leid. Wespen gehören hier ebenso wie in Deutschland zu den schützenswerten Wildtieren und sind in keinster Weise aggressiv. Dass Sie angefallen wurden tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns für die Tiere. Wir wissen, dass wir Gäste haben die aus dem einen oder anderen Grund nicht in der Nähe von Wespen essen wollen. Diese Gäste wählen dann meistens unseren Innenbereich für Ihr Abendessen. Wenn wir versäumt haben Ihnen dies zu empfehlen entschuldigen wir uns dafür. Dass die anderen Gäste am Galaabend nicht entsprechend gekleidet waren tut uns auch leid. Ein Galaabend in weiss lebt durch das Mitmachen möglichst vieler Gäste. Zum Mitmachen wird aber von unserer Seite niemand genötigt. Auch nicht zum Mitmachen an Animationsaktivitäten. Unser Konzept sieht keine aktive Animation am Strand vor. Lediglich einmal alle 14 Tage am Sun,Sea,Sand Tag finden Aktivitäten vormittags am Strand statt und auf Nachfrage wurde uns auch bestätigt, dass aktive Animation nur am Mainpool und nicht am Strand stattfindet. Und natürlich bedauern wir auch, dass Sie erwartet haben dass der Rutschenpark zumindest von 10:00-18:00 geöffnet ist. Unser Wasserpark ist geöffnet von 10:00-17:45. Nur die Rutschen selber werden von 13:00-13:30 kurz abgeschaltet, damit die Lifeguards die täglich mehrere tausend Rutschvorgänge überwachen kurz Mittagessen können um die verlangte Aufmerksamkeit danach wieder zu garantieren. Schade dass Sie die Kinderbetreuung so lala fanden und mit dem Team nicht das Gespräch gesucht haben um das Programm nach Ihren Wünschen anzupassen. Alles in allem haben uns Ihre Zeilen auf vieles hingewiesen was Ihnen missfallen hat. Wir bedauern dies, sehen aber in einigen Punkten keine Möglichkeit dies in absehbarer Zeit nach Ihren Wünschen zu ändern. Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen, dass Ihr nächster MAGIC LIFE Club alles nach ihren Erwartungen und Wünschen einrichten kann Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017