Wir waren bereits das 3. Mal hier und es hat uns in allem wieder super gefallen. Wir haben viele positive Veränderungen seit der Eröffnung 2015 wahrgenommen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, super Essen, kein nerviges Liegengerangel schon am frühen Morgen (es waren auch nach 11.00 Uhr noch freie Liegen vorhanden), Erweiterung der Liegenanzahl am Strand, sehr gutes Animations- und Sportprogramm, einen griechischen Sprachkurs mit Kristina, der mir sehr viel Spaß gemacht hat, uvm. Vielen Dank an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Kerstin, es freut uns sehr, dass Sie uns nun bereits zum dritten Mal besucht haben und auch die kontinuierlichen Fortschritte loben die wir jede Saison machen. Wir hoffen sehr , Sie geben uns Gelegenheit Sie auch bei einem vierten Besuch wieder mit einigen Verbesserungen und Erweiterungen zu überraschen. Liebe Grüsse auch von Kristina, Sie freut sich auf die nächste Griechisch Lektion mit Ihnen. Bis nächstes Jahr, herzlich Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017