Ramona (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Magic holidays!

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Lage und tollem Angebot an Sport, Spiel und Spass! Sehr freundliches Personal. Nur das Essen könnte noch besser sein.

• Bequeme Betten, schönes Badezimmer, viel Platz und gemütlicher Balkon.

• Gut
  • Das Essen könnte besser sein aber das Auberginenmousse ist der Hammer!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Mit dem Car ca. 2h vom Flughafen aus. Mit den Mietauto kann man die ganze Insel entdecken. Von Rhodos über Lindos bis zu Prasonsi.

Grosses Angebot an Sport und Spielen. Man kann den ganzen Tag auf Axe sein und die unterschiedlichsten Dinge ausprobieren. Animation war auch gut. Letzes Jahr gab es aber mehr Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, es war uns eine Freude Dich zum zweiten mal bei uns gehabt zu haben. Wir freuen uns über Dein Lob für unser Personal und das Animationsteam. Wir bedauern, dass Dir das Essen nicht zur vollsten Zufriedenheit geschmeckt hat. Wir werden uns jede Saison aufs Neue bemühen eine grosse Vielfalt auf einem hohen Niveau anzubieten um möglichst vielen Gästen kulinarisch zu gefallen. Wir hoffen, dass wir uns bei eurem nächsten Besuch den sechsten Stern in der Gastronomie verdienen können. Bis bald und liebe Grüsse aus Rhodos Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017

Offizielle Hotel Homepage