Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Magic angetroffen

Das Hotel ist mit vielen 2 stöckigen Häusern eine sehr weitläufige Anlage. Die griechische Bauqualität lässt leider zu wünschen über. Die Anlage ist erst 3 Monate alt und überall kann schon wieder ausgebessert werden. Fliesen sind bei den Stufen abgebrochen. Im Pool waren mehrere Fliesen locker und wurden ganz entfernt. Unser Sohn schnitt sich hier den Fuß auf. An jeder Ecke konnte man die Schwachstellen feststellen. Reinigung des Zimmers war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Sehr viele deutschsprachige Gäste. Wifi Empfang war fast überall gut. Fazit: Für uns war dies der erste Magic Life Urlaub und wir hätten uns ehrlich gesagt etwas mehr erwartet, einfach das MAGIC hat gefehlt. Wenn ich es mit den Hotels in der Türkei z.B.: in Lara vergleiche dann würde ich wieder in die Türkei fahren. Animation und auch die Abendveranstaltungen waren dort viel besser.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross und auch passend ausgestattet. Badezimmer ist sehr groß

• Essen im Hauptrestaurant war gut. Man hat aber auch nicht sehr viel Alternativen ausser ein Italienisches Restaurant. Nicht wirklich MAGIC

• Gut
  • Kellnerinnen an der Wunderbar sind sehr nett besonders EVI. Animationsteam muss noch ordentlich Erfahrung sammeln und auch eventuell mal neue Wege versuchen. Wie gesagt, wir haben schon bessere Animateure erlebt. Auch die Freundlichkeit muss noch verbessert werden.

• Das Hotel liegt direckt am Strand, trotzdem ist es ein schönes Stück zu gehen wenn man am Hauptpool liegt. Abends ist leider nur sehr wenig geboten. Samstags müssen die Gäste ganz auf ein Abendprogramm verzichten da das Animationsteam frei hat? Hat uns sehr verwundert das alle Animateure (bis auf ein kleines Notteam) an einem Tag frei haben. Noch dazu an einem Samstag wo überall sonst Rambazamba angesagt ist. Klar ist Samstags Hauptanreise aber wir kamen zum Beispiel am Dienstag an und nicht am Samstag. Nachdem es leider nur eine Bar am Abend gitb wo man auch ordentlich sitzen kann finden sich alle Gäste dort ein und hoffen auf ein ordentliches Abendprogramm. Leider ist dies nicht wirklich MAGIC im Gegenteil. Animationen haben wir schon öfters besser gesehen. Es gibt einen Shop der aber sehr überteuerte Ware anbietet. Eine Sonnencreme (Schutzfaktor 50) die bei uns € 9,70 kostet, wird dort um € 23,90 verkauft.

Sport wir in diesem Club gross geschrieben und kann auch den ganzen Tag ausgeübt werden. Leider war mir das bei 38 Grad einfach zu heiß, dass kann ich dan bei angenehmeren Temperaturen zu Hause auch machen. Für die Kinder wurde an machnen Tagen Bananenbootfahren angeboten, leider nicht gratis sondern um 9 Euro. Für mich daher leider wieder nicht MAGIC. Liegen am Hauptpool waren zuwenig vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bernhard

Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017