Super schöne saubere und moderne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal , tolle Sportangebote für Kinder und Erwachsene
Wir hatten Doppelzimmer mit Beistellbett. Sehr schöne Aussicht auf Wasserpark und das Meer. Lage zu den Hauptgebäuden zentral und trotzdem ruhig . Sehr nette Sitzecke auf dem Balkon und großes geräumiges Badezimmer mit Dusche. Gute Ausstattung (gefüllte Minibar , Fernseher , Fön , WLAN in der gesamten Anlage)
Umfangreiches gastronomisches Angebot an vielfältigen Orten innerhalb der Anlage, quantitativ in Menge und Vielfalt ausgezeichnet, qualitativ auf gutem Niveau. Insbesondere die Terrassen-Plätze mit Meerblick hatten es uns angetan. Sehr aufmerksames und schnelles Service-Personal, hohe Hygienestandards.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Anliegen werden umgehend aufgenommen und erledigt. Da man innerhalb der Anlage wirklich von jedem Mitarbeiter freundlich gegrüßt wird, fühlt man sich wirklich wie "zu Hause".
Sehr ruhige Lage, tolle Bucht , leider keine Infrastruktur um das Hotel (Lindos 45 Minuten Busfahrt entfernt, Rhodos Stadt ca. 90 Minuten). Fahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden. Es ist empfehlenswert , einen Mietwagen für ein paar Tage zu buchen, wenn man mehr von der Insel sehen möchte . Lindos kann auch mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Leider fährt dieser in den Abendstunden nicht mehr.
Vielfältige Sport-, Wellness- und Entertainmentangebote über den Tag verteilt. Da ist für jeden etwas dabei. Abends spielt sich das Club-Leben im Amphitheater und anschließend in der Wunderbar ab. Leider spät abends ansonsten keine Möglichkeit sich noch in einer anderen Lokaliät (z.B. am Strand ) hinzusetzen und etwas zu trinken . Das Abendprogramm könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, insbesondere da es sich wöchentlich wiederholt. Aufgrund der abgeschiedenen Lage des Clubs ist hier abends ein wenig mehr Kreativität gefragt. (z.B. Karaoke, Kino etc). Hinsichtlich des Sportangebots hat uns besonders gefallen, dass außer den in ähnlichen Hotels üblichen Step- Aerobic und BBP Kursen auch Boxen , Trampolin und Spinning im Wasser und unter freiem Himmel angeboten wird. Hier nochmals ein besonders Dankeschön an die beiden Trainer. Leider war der Boxkurs am Ende ziemlich überfüllt, so dass man hier evtl. künfitig auch mit Reservierungen arbeiten sollte. Zudem wäre eine bessere Wartung der Spinning Bikes im Outdoorbereich wünschenswert. Toll ist die Flutlichtanlage auf dem Fussballplatz wo unser Sohn mit Gleichaltrigen bis um Mitternacht kicken konnte und davon restlos begeistert war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Peter, wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Familienurlaub unser Hotel gewählt haben und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren und hier bei uns ein kleines Paradies vorgefunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihr generelles Lob zu den einzelnen Bereichen wie Gastronomie, Zimmer, Service und Freizeitangebote. Besonders über Ihre Anmerkung zu unserem freundlichen und aufmerksamen Personal. Aber auch die Anregungen zu den Boxkursen und zu den Outdoorcycling Bikes haben wir natürlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir sind uns nicht ganz sicher wie spät das "spät Abends" für eine andere Lokalität als die Wunderbar gemeint ist. Die Bar bei der Taverne ist jeden Abend ausser Mittwochs bis ca 22:30 geöffnet und unser Coffee House ist jeden Abend von 19:00 bis 24:00 als alternative Barmöglichkeit geöffnet. Das Entertainmentteam bedauert wenn Sie den Eindruck hatten, dass sich das Entertainmentprogramm wöchentlich wiederholt. Das Programm hat eigentlich einen 14-Tage Rhythmus um auch Gästen die 2 Wochen bleiben genügend Abwechslung zu bieten. Das Team wird die Abendunterhaltung nochmals auf die Wiederholbarkeit prüfen und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie und Ihre Familie wieder einmal besuchen würden. Mit den allerbesten Grüssen Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017