Juliette (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle Club Magic Life Plimmiri weiter: 45

Gut

Das Hotel neu, modern und ziemlich gross. Eine neue Hotelanlage deren Charme und Stil ein wenig zu wünschen übrig lassen. Trotzdem ganz gut erhalten und sauber.

• Gut
  • Es war ein sehr grosses Zimmer. Alles war vorhanden. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt; alles war immer vorhanden (Handtücher, Badetücher, Seife, Haartrockner). Die Zimmermädchen waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich schlief sehr gut; ich lag im Teil "Purple Zone". Eine sehr ruhige Lage mit einer Klimatisation im Zimmer.

• Gut
  • Es gab ein grosses Buffet von morgens bis abends. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Es war sehr angenehm, entweder im grossen Restaurant oder auf der Terrasse die Mahlzeiten zu sich zu nehmen.

• Gut
  • Das Personal kam mir immer entgegen; sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde und eine halbe. Das war für mich kein Problem; ich war noch nie auf der Insel Rhodes. Während der Fahrt lernte ich die Insel ein wenig kennen. Ein Ausflugziel hatte ich nicht unternommen.

• Gut

Die Fitnessprogramme fand ich abwechslungsreich und sehr gut vorgetragen. Die Fitnessanlage lag etwas weit ab vom Strand beziehungsweise von meinem Hotel. Sowohl die Sportangebote im Fitnesszentrum als auch im Swimmingpool waren sehr gut. Es war immer etwas los von morgens bis nachmittags: Aquafitness, Aperitfspiele von 12.00 bis 12.30 Uhr, Musik, Wasserball... Die Shows am Abend waren super vorgetragen: sehr professionnel, abwechslungsreich und gut unterhaltend. Leider fehlte, wie in verschiedenen anderen Clubs Magic Life, eine Beachparty, eine Pianobar sowie eine Salsaparty oder Salsashow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Juliette

Hallo Juliette, Es war uns eine Freude Sie für eine Urlaubswoche bei uns zu haben, und es freut uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unseren Service und unsere Gastronomie. Natürlich finden bei uns auch Partys statt, diese unterscheiden sich jedoch wöchentlich und eine Beachparty ist bei uns leider nicht möglich und wird durch andere Alternativen ersetzt. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage