- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage und die Zimmer sind in Ordnung. In der Umgebung ist nichts, hier ist man auf jeden Fall auf ein Auto angewiesen um die Umgebung zur erkunden. Die Animation ist für einen Magic Life Club sehr schlecht, hier spielt sich alles in der Wunderbar ab. Es sind nicht genug Sitzplätze vorhanden, sodass man nach dem Essen kein Platz mehr bekommt. Es werden dann Plastikstühle vor die Bar gestellt , sodass man das Gefühl hat auf dem Bahnhof zu sitzen. Die Hotelanlage ist auch noch nicht fertig, das Gourmet Restaurant hat noch nicht geöffnet, hierüber hat man aber keine Information vor der Reise erhalten. Auch sind noch einige Geschäfte nicht geöffnet. Laut Katalog sollte es auch einen Ruhepool geben, dieser war auf gar keinen Fall ein Ruhepool, rund um den Pool war noch alles nicht bepflanzt, man kam sich vor als wenn man mitten auf einem Acker stand. Das Strandrestaurant war ebenfalls sehr schlecht, hier erhält man sein Essen nur in und aus Plastikschalen, die Qualität der Speisen lässt auch zu Wünschen übrig. Generell ist die Speisen Auswahl im Hauptrestaurant nicht gut, hier merkt man meines Erachtens die Griechenland Krise. Die WLAN Verbindung im Hotel ist nicht gut, im Zimmer hat man gar keinen Empfang. Die Hauptpool Anlage ist auch nicht sehr einladend, es ist alles noch sehr kahl. Das Coffee Haus ist auch nicht sehr einladend, auch hier ist keine Atmosphäre alles sehr kahl gehalten. Ich möchte aber nicht alles schlecht reden, die Zimmer sind sehr schön, auch ist das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Mein Fazit ist jedoch, dass dieser Magic Life Club der schlechteste von den von mir besuchten Magic Life Clubs ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr und teilen Ihnen auf diesem Weg mit : Unser Club ist eine erneute Urlaubsreise wert. Wir haben in allen Bereichen den hohen Standard erreicht den wir uns auch selber als Masstab anlegen. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017