Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier buche ich definitiv noch einmal!

Das TUI Magic Life Plimmiri ist ein Clubhotel in dem besonders auf die Wünsche und Bedürfnisse eines jeden einzelnen Gast eingegangen wird. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, dem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Darüber hinaus verfügt der Club über ein sehr großes Angebot von interessanten Sportarten und Aktivitäten, ein SPA und eine Wassersportstation, an der man mit VDWS-Lizenzen kostenfrei Katamarane, Windsurfbretter und -segel oder Kanus ausleihen kann.

• Die Zimmer im TUI Magic Life Plimmiri sind großzügig und hell gestaltet und mit hohen Decken und zweckmäßigen und bequemen Möbeln eingerichtet, die in einem sehr guten Zustand sind. Auch die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Es gibt verschiedene Zimmertypen und wir wohnten in einem Familienzimmer. Es gab einen kleinen Eingangsflur von dem ein separates WC und ein großes Bad mit großer Spiegelfront, Schminkspiegel, Föhn, Waschbecken und Duschwanne abgingen und der im eigentlichen Zimmer endete. Dort befand sich ein großes Doppel-Boxspringbett, ein kleiner Schreibtisch und eine gemütliche Couch. Durch eine Milchglastür konnte man ein weiteres kleines Zimmer abtrennen, in dem zweit Einzelbetten standen und von dem man auf seine eigene Terrasse gelangen konnte. Das Zimmer war außerdem mit einem Safe, einer Klimaanlage, einer Mini-Bar und gutem W-Lan-Empfang ausgestattet.

• Im Gastronomiebereich kann das TUI Magic Life Plimmiri mit einem Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants einer Bar, einem Kaffeehaus und einer Strandbar aufwarten. Normalerweise isst man im Hauptrestaurant, man kann jedoch einmal die Woche kostenlos in einem der beiden Themenrestaurants essen, von denen das eine italienisches Essen anbetet und das andere wie eine griechische Taverne gestaltet ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Form eines All-You-Can-Eat-Buffet gestaltet, bei dem die Speisen täglich wechseln und von Zeit zu Zeit ein Themenabend stattfindet. Beim Abendessen kann man sich aussuchen, ob man draußen, drinnen oder im Erwachsenenbereich sitzen möchte und wird dann von einem der Restaurantleiter zu seinem Tisch begleitet. Dort übernimmt normalerweise einer der vielen Kellner und fragt nach dem Getränkewunsch und bringt einem diesen. Danach kann man so oft zum Buffet gehen, wie man hungrig ist. Ich war lediglich im Tavernen-Themenrastaurant und dir lief es so ab, dass man durch einen Kellner nach einem kleinen Drink zu seinem Tisch begleitet wurde, wo einem dann das Essen so wie es die Griechen selbst genießen zu sich nehmen kann und entspannt an seinem Tisch sitzt. In der Bar konnte man ein spätes Frühstück oder Snacks zwischendurch zu sich nehmen und rund um die Uhr Getränke bestellen. Das Kaffeehaus diente nachmittags als Kaffeehaus und am Abend als eine zweite Bar. Die Strandbar war zu den Strandzeiten geöffnet und man konnte kleine Snacks und kühle Getränke bestellen. Alles in Allem war es durchweg lecker und immer frisch.

• Der Service im TUI Magic Life war wirklich sehr gut, was wir bereits beim Check-In erkannten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und empfing uns sogar mit dem richtigen Namen. Unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht, sodass wir bereits die Anlage erkunden konnten. Auch das sonstige Personal war sehr freundlich und stand einem bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite und war stets darum bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ich habe selten so höfliches und gut gelauntes Personal in einem Hotel angetroffen.

• Gut
  • Das TUI Magic Life Plimmiri ist das südlichste Hotel der Insel Rhodos, weshalb man mit dem Transferbus vom Flughafen im Norden zum Hotel im Süden etwa zwei Stunden benötigt. Dadurch ist in der näheren Umgebung des Hotels keine Ortschaft und man benötigt etwa eine Stunde bis zur nächsten größeren Stadt Lindos, wobei dies eigentlich den Charme des Hotels ausmacht, da es einem ein Wunschlos-Glücklich-Angebot bietet und man die Anlage am liebsten gar nicht verlässt. Trotzdem erhält es von mir deshalb einen Punkt weniger. Der absolute Vorteil, den das Hotel jedoch bietet, liegt darin, dass es eben in der weiteren Umgebung keine anderen Hotels gibt und man die Bucht und somit den Strand ganz für sich alleine hat. Das heißt, dass man nicht dicht gedrängt, sondern mit einer gewissen Privatsphäre am Strand liegt.

Das Freizeitangebot des TUI Magic Life Plimmiri war sehr groß und umfasste von Sonnenauf- und Sonnenuntergangsmeditationen, einem Fitnessstudio, Bogenschießen und Beachvolleyball über Boccia, Aqua-Gym und Spinningkursen bis hin zu Wassersportarten wie Windsurfen, Katamaransegeln und Kanufahren, sowie weiteren Sportangeboten ein großes Angebot und die zuständigen Entertainer waren stets sehr auskunftsfreudig und gut gelaunt. Besonders gut gefiel mir im Entertainmentbereich das Wassersportteam, das interessante, spaßige und gut strukturierte Kurse angeboten hat und bei Fragen stets hilfreich zur Seite stand. Auch abends war das Freizeitangebot sehr abwechslungsreich und gut und die Bars luden zum Hinsetzen oder Tanzen ein. Es gab 4 verschiedene Abendshows pro Woche, aber auch unterschiedliche Parties, darunter eine Beachparty und eine White-Gala, aber auch eine Nachtwanderung und andere Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Buchung und den erneuten Besuch bei uns. Selten lesen wir eine so umfangreiche und auch korrekte Beschreibung unserer Anlage. Dass die gesamte Beschreibung dermassen positiv ist erfreut uns sehr und zeigt uns, dass wir mit unseren Angeboten und unserem Personal auf dem richtigen Weg sind. Wir haben Ihre lobenden Worte an die Abteilungen weiter gegeben und dabei auch speziell an das Wassersporteam. Es fällt uns schwer bei dieser TOP Bewertung eine Art Widerspruch einzulegen, aber die Fakten zwingen uns dazu : Das zweite Spezialitätenrestaurant bei uns ( welches Sie nicht besucht haben ) ist kein Italienisches, sondern das "THE FLAVOUR", in welchem wir Spezialitäten aus den fünf MAGIC LIFE CLUB Gastegeberländern anbieten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit den allerbesten Grüssen Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017