Das Hotel bietet eine rege Abwechslung an Programm und Aktivitäten. Die Hotelanlage ist sehr groß, die Reisenden verlaufen sich jedoch weitläufig auf dem gesamten Gelände. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools für die Babys sind nicht beheizt. Unser Sohn hat dadurch schnell gefroren. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, die Mahlzeiten in den Themenrestaurants waren in Ordnung, aber nicht sonderlich empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber, es bedarf allerdings die ein oder andere Renovierungsarbeit. Bei der Buchung sollte man etwas auf die Wahl des Zimmers achten. Es ist jeden Abend ein Entertainmentprogramm geboten, was durchaus geräuschlastig ist. Der Strand ist sehr schön, man bekommt sowohl am Pool als auch am Strand immer einen Liegenplatz (auch ohne Handtuchreservierung...). Der Strand hat feinen Kies. Gesamthaft ist die Unterkunft zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Urlaub mit Kleinkind |
Kalimera Urlaub mit Kleinkind Wir freuen uns, dass Sie generell mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren, haben aber sehr wohl verstanden, dass es noch das nachjustieren der ein oder anderen Stellschraube bedarf, um den Urlaub im ganzen perfekt zu machen. Ihre Anregungen werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2025