Grosse gepflegte Anlage, optimal als All-inclusive-Hotel mit vielen Sportangeboten für Erwachsene und umfangreiche Kinderbetreuung,
Executive-Suite mit eigenem Pool lässt keine Wünsche offen (Baupfusch ist in den Südländern obligatorisch z.B. abplatzender Putz von den Wänden etc.)
Grosse Speisenauswahl - wenn auch nicht auf höchstem Niveau (all inclusive!)
Na ja, halt "all inclusive Service". Das ist mit der Servicemotivation in Hotels ohne AI halt was anderes ;-)
Weiter weg von Flughafen - wir haben das Mietwagen in 70min erledigt
Jet-Ski, Bananaboat und alle anderen motorisierten Wassersportangebote sind separat zu bezahlen Viele Tenniskurse - Trainerkorrektur am Spieler sehr dürftig... Einzelstunde empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Sie haben uns mit Ihrer Familie für 2 Wochen im August besucht und einen sportlichen Urlaub bei uns verbracht. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unsere Anlage ausgewählt haben und uns gesamthaft sehr gut bewerten. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen und werden weiter daran arbeiten uns in den angesprochenen Bereichen zu verbessern. Die motorisierten Wassersportarten werden von einem Partnerunternehmen durchgeführt und entsprechend extra zu bezahlen. Diese Angebote sind nur in den vier TUI MAGIC LIFE Clubs inklusive, die den Wassersport als Highlight ausgeschrieben haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.