Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien super!!

Gut

Das Hotel würde ich Familien weiter empfehlen. Das Meer ist sehr sehr schön und sauber! Sehr sehr große und weitläufige Anlage. Ich finde die Farm auch sehr schön angelegt. Die Tiere haben es hier echt sehr nett!

• Zimmer war wunderschön und seeehr gross. Leider wurde die Minibar nicht wieder aufgefüllt das kenne ich von anderen Magic Life Clubs anders. Zimmerwunsch wurde leider nicht beachtet. Wege waren für uns in der Violetten Zone mit Kleinkindern bis zum Relax Pool etwas weit.

• Gut
  • Wirklich jeden Tag etwas dabei. Wer da nicht fündig wird den ist meiner Meinung nicht mehr zu helfen. Die Pizza ist ein Traum!! Dennoch nach 1 Woche hat es dann auch gereicht:)

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach unglaublich. Grosses großes Lob!! Bei der Anreise wurde unser Wunsch 2 Einzel Decken zu bekommen sofort erfüllt.

• Wir wussten auf was wir uns einlassen daher möchte ich nichts von der Entfernung vom Flughafen sagen aber der Buschaffeur war einfach eine absolute Frechheit bei der Hinfahrt. Meine Kinder und auch die anderen durften nichts trinken oder essen im Bus. Wir mussten länger am Flughafen warten weil er noch etwas erledigen musste obwohl alle bereits im Bus waren usw.

Magic Life halt ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Kalispera Melanie. Vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und das Sie Ihren Urlaub so geniessen konnten. Das Busunternehmen, was Sie und Ihre Familie hier hin gefahren hat, ist ein Externes Unternehmen, mit denen wir als Hotel nichts zu tun haben. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Essen, und vor allem über Ihr Lob zu unserem Personal. Unsere netten und hilfreichen Mitarbeiter gehören zu unseren starken Pluspunkten, und Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es tut uns leid, dass wir Ihren Zimmerwunsch nicht beachten konnten, aber August ist Hochsaison. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage