Neu und modern eingerichtete Appartements, Grösse ausreichend für 2 Personen. Sauber und gepflegt All incl. wirklich alles da was man braucht Im Oktober viele Paare mit kleinen Kindern Sportangebot ist super W-Lan ist ein bisschen schwach am Strand
alles perfekt und sauber schöne Terrasse und Zimmer
Essen war immer sehr gut Manchmal könnte das Essen etwas heisser sein und mit mehr Kräutervielfalt verfeinert werden. Qualität der Speisen war sehr gut.
Service ist sehr gut. Alle sehr freundlich, bis auf den kleinen Laden, da sind alle sehr unfreundlich und still !! Zimmermädchen sind fleissig und schnell
Fern ab vom Touristenstrudel Einsam gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten ( sehr gut) Zum Strand nur ein paar meter.
Der Strand und der Pool waren immer sauber und gepflegt Am Strand fehlen Toiletten sonst alles top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Andi, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung.! Wir freuen uns sehr, dass Ihr eure Ferien bei uns genossen habt und dass wir mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Wir danken fuer deine possitive Anmerkungen und Lob, da dass immer die beste Motivation ist! Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir und deiner Familie einen schönen und angenehmen Winter. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team