Carolin (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - mit kleinen Abstrichen

Weitläufe Anlage, waren zuerst ein wenig überfordert. Aber man fand sich schnell zurecht. Das freundliche Personal vor Ort war sehr hilfsbereit. Abends gab es abwechslungsreiche Unterhaltung. Auch die Adults only Bereiche haben uns sehr gut gefallen. Alles kann nichts musste. Die Sportprogramme waren kurzweilig und haben Spaß gemacht. Es war ein mega Urlaub mit viel Erholung. Essensauswahl war sehr reichlich vorhanden, allerdings oft mit wenig Geschmack. Manche Räume, wie Cafe und Wunderbar hätte man etwas liebevoller gestalten können.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Carolin

Kalispera Erholsamer Urlaub Kalispera liebe Gäste So soll ein rundum toller Urlaub aussehen, mit viel Erholung und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht haben und diesen so genossen haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal, nehmen wir gerne entgegen und leiten es sehr gerne weiter. Ihre kleine Anregung leiten wir an unseren Küchenchef weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage