Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service!

Ein wunderschönes Hotel in dem Service ganz groß geschrieben wird. Tolles Essen und ein riesiges Sportangebot.

• Gut
  • Wunderschöne Zimmer aber aufgrund der Größe der Anlage sind manche Wege ein bißchen weit.

• Tolles abwechslungreiches Essen. Für Jeden was dabei.

• Außergewöhnlich nettes Personal. Bei Reklamationen prompt reagiert.

• Gut
  • Eine sehr ruhige und schöne Anlage. Leider eine lange Anreise vom Flughafen (2h mit dem Bus). Schöner Strand. Alle Ausflugsziele (Lindos, ...) ziemlich weit entfernt.

Es gibt Nichts was es nicht gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für Dein tolles positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du die Zeit bei uns genossen hast und sind sehr stolz auf Dein Lob: „Ein wunderschönes Hotel in dem Service ganz groß geschrieben wird.“ und „Außergewöhnlich nettes Personal“, welches wir gerne an die Kollegen vom Team weitergeben werden! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr! Toll, Dich mit unseren Speisen und „riesigen Sportangebot - Es gibt Nichts was es nicht gibt“ begeistert zu haben! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir würden uns sehr freuen, Dich hier wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team