Mein Besonderes Highlight war das Entertainment Programm. So war für jeden etwas dabei. Für Kinder und Jugendliche gab es spezielle Gruppen in denen sie sich treffen konnten und so blieb auch für die Erwachsenen Zeit ohne ihre Kinder zu verbringen. ich war im Teensclub und hier ging immer die Post ab. Wir waren jeden Tag zwischen 10 und 15 Jugendlichen und die Aktivitäten waren perfekt auf uns abgestimmt. So gab es nie Aktivitäten wo wir uns dachten Kinderkram sondern jeden Tag eine gute Mischung aus Sport/Aktion und Entspannung. Desweiteren habe ich an vielen Aktivitäten außerhalb des Teensclub teilgenommen.Hier kann ich Dart mit Thomas sehr empfehlen. Das Gesamte Entertainment Team ist der Hammer Koko der jeden Tag am Magic Radio gute Laune verbreitet sei es beim Poolgame oder einfach seine gute Stimmung die er gerne auch im Mirko kundtat. Die Tänzer die, die Fitness Aktivitäten managten und dort eine gute Mischung aus Sport/Bewegung und guter Stimmung fanden oder die Sport und Games Entertainer hier besonders Thomas der immer gute Stimmung beim Dart und Boccia hatte und diese verbreitete. An den Abenden konnte man entweder eine Liveband sehen oder man sah eine der vielen Shows. Zu den Shows muss man sagen,dass diese sehr professionell sind und weit über den Erwartungen liegen. Vorallem wenn man bedenkt,dass diese von den Entertainern aufgeführt werden die Tagsüber das normale Programm sind. Vor allem die Tänzer zeigten bei jeder Show neue Choreographien.Besonderes Lob gilt hier Tamsin die in jeder Show Acrobatik auf Cirque du Soleil Niveau zeigte. Danach ging es in die Wunderbar wo man zu Dj Musik tanzen konnte oder zu einer Liveband. Jeder Abend hatte außerdem ein Motto was sich nicht nur in der Musik sondern auch in den Klamotten der Entertainer wiederspiegelte und in der Deko der Bar. Besonders Populär der Tanz zum Lied Taxi sollten sie dorthin fahren aufjedenfall ein must do. Die Zimmer waren sauber und Groß und geräumig das Personal stand immer für Wünsche bereit. Ein voll erfühlter Service. Der Club bietet viele Möglichkeiten um zu Essen das Restaurant Magico die a la carte Restaurants oder eine Taverne und ein Caffeehaus. Einziger Wehmutstropfen das Motto der einzelnen Abende im Restaurant wie z.B Greeknight wurde nicht immer 100% erfüllt so gab es oft dasselbe und bei der Italiannight z.B keine Pizza. Insgesamt war es der beste Urlaub seit langem Top Service einfach Geil Ps: Koko oder Thomas falls ihr das lest ihr seit Legenden Jannik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jannik |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jannik, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du und deine Familie "den besten Urlaub seit langem" bei uns genossen habt und dass wir Dich so sehr mit unserem Entertainment Programm und Entertainment Team, sowie mit dem Service begeistern konnten. Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass Du die Aktivitäten im Teens Club perfekt findest. Schön, dass Du die Zeit bei uns genossen hast und dass Du immer gute Stimmung mit unseren Abendshows, Sport und Games hattest. Wir sind sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen vom Entertainment Team weiterleiten werden. Wir bedanken uns auch für deine Anmerkung bezüglich den Italienischen Themenabend in unserem Hauptrestaurant – für deine Info ab dieser Woche gibt es die leckere Pizza nicht nur beim Mittagsessen, aber auch beim Abendessen. Wir wünschen Dir und Deiner Familie einen magischen Sommer! Hoffentlich seid ihr ganz bald wieder bei uns! Mit sonnigen Grüßen, Dein Magic Life Plimmiri Team