Besonders schön finde ich die Flachbauten, die das Flair eines kleinen Dorfes erzeugen und die verschiedenen Möglichkeiten Fitness und Erholung vor Ort zu kombinieren. Trotz dessen dass das Hotel nicht auf Alleinreisende ausgelegt ist hat man sich Mühe gegeben die angereisten Besucher zusammenzubringen.
Die Matratzen sind sehr angenehm. Das Bad war ausreichend groß und generell alles gut erhalten denn die Anlage ist ja noch recht neu. Ein Highlight war das in der Balkontür eingelassene Fliegengitter, dass man wie eine Schiebetür nutzen konnte so dass man frische Luft genießen konnte ohne evtl. Stechmücken ins Zimmer zu lassen. Was ich allerdings befürworten würde ist dass man bei der Zimmerverteilung versucht Alleinreisende nicht unbedingt neben Familie mit Kleinkind unterzubringen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich habe eine Orangenpresse zum Frühstück vermisst. Die manuelle, die dort die ersten Tage gestanden hat war auf einmal verschwunden. Und frisch geschnittenes Obst wäre noch toll gewesen. Es gab zwar etwas davon, aber leider nur zum Frühstück.
Das Personal vor Ort war stets freundlich und zuvorkommend und hat kleinste Beanstandungen oder Rückfragen mit einem Lächeln beantwortet und versucht den Wünschen des Kunden entgegenzukommen.
Die Lage ist schön, wer aber Städte besichtigen möchte muss sich ein Auto mieten oder längere Busfahrten auf sich nehmen. Hier gibt es vor Ort im Hotel aber die Möglichkeit ein Auto kostengünstig zu buchen.
Es gibt etliche Möglichkeiten zu sporteln. Sei es Wassersport, Tennis, Fitness wie Aerobic, BBP oder Fatburning Kurse, Bogenschießen oder (Aqua) Spinning. Es ist für jeden etwas dabei. Der Relaxpool bietet die Möglichkeit etwas weiter weg vom Activity Pool zu entspannen wer das möchte. Am Activity Pool selbst läuft Gute Laune Musik und es werden auch Infos zu anstehenden Kursen durchgegeben so dass man wirklich nichts verpasst. Es gibt über die Mittagszeit angenehme LoungeMusik und man kann sowohl Aqua Spinning als auch Wassergymnastik betreiben. Es wäre zu empfehlen an der Dusche direkt am Activity Pool einen Drücker anzubringen da nicht jeder Gast daran denkt das Wasser komplett abzudrehen. Das Entertainment Team allerdings rundet das ganze Angebot vor Ort erst richtig ab. Angefangen bei Bianka, man kann z.B. Yoga, Pilates oder Sunrise Meditation bei ihr mitmachen. Absolut empfehlenswert, allerdings muss hier dringend ein geeigneter Raum zur Verfügung gestellt werden da zu Yoga und Meditation Ruhe und Wärme gehört! Die Shows von Diego und seinem Team 2-3x die Woche waren alle super unterhaltsam, ansonsten gab es Themenabende unter Anderem auch mal mit Live Musik und Tanz. Trotz dessen konnte man ruhig schlafen am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lidia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lidia, Vielen Dank für Deine so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die Ferien bei uns im TUI Magic Life Plimmiri genossen hast und Dich wohl gefühlt hast! Schön, dass wir Dich mit unseren Fitness Angeboten und Abendshows begeistern konnten! Deine Meinung ist aus großer Bedeutung für uns und deine Anregungen betreffend das Frühstück im Hauptrestaurant und die Dusche am Hauptpool, sowie den Yoga-Raum, sind schon an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Schön, dass Du da warst! Mit sonnigen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team