Wir sind 2 ältere Pärchen(64-72 Jahre alt) und waren heuer zum zweiten mal in Plimmiri. Es hat uns wie voriges mal sehr gut gefallen.Die Bedienung in der Main-Bar war sehr zuvorkommend und nett Vitalia und ihre Kolleginnen haben uns sehr freundlich aufgenommen! Wir saßen Im Magico immer auf der Terrasse und wurden von Milos und seinen Kollegen sehr sehr nett bedient! Da ich sehr gern Tennis spiele, möchte ich auch Laurentiu und Razwan lobend erwähnen. Unser Aufenthalt war vom 22.06.2017-06.07.2017.
Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und wir haben ausgezeichnet geschlafen! Unsere Zimmer waren in der Blauen Zone. Wenn wir noch einmal buchen würden wir wieder diese Zone nehmen!
Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre genauso.
Es wurden unsere Wünsche prompt erledigt.
Der einzige wirkliche minuspunkt von unserem Urlaub war der Transfer. 2 1/4 Stunden Autobusfahrt zum Club ist nicht akzeptabel. Es war ein großer Bus und es wurden eine menge Hotels angefahren,wobei pro Hotel maximal 6Personen ausgestiegen sind.Wir waren natürlich die letzten dementsprechend die lange Fahrt. Es müsste doch möglich sein kleinere Busse einzustzten damit die einzelen Fahrten nicht so lange dauern!!!
Tennisanlage und die beiden Trainer(Laurentiu und Razwan) waren sehr bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Rainhard, vielen Dank für Ihre schöne und umfassende Bewertung. Wir haben Vitalia, Milos und Ihren Kollegen ein grosses Danke schön überbracht, dass sie sich so gut um Sie gekümmert haben. Ihr Extralob an unsere beiden Tenniskollegen haben wir sehr gerne weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüssen dürfen. Ob der Transfer bis dahin anders gehandhabt wird können wir als Hotel leider nicht absehen oder beinflussen, aber natürlich haben wir Ihre Anregung an das zuständige Departement weiter geleitet. Mit den besten Wünschen und Grüssen aus Rhodos Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017