Ein All-Inklusive-Klub der unserer Meinung nach fast perfekt ist. Hotel, Essen, Pool‘s, Meer, Entertainment, Sportmöglichkeiten alles (fast) perfekt
Das Familienzimmer mit abgetrennten Kinderbereich, durch eine Schiebetüre getrennt, ist ausreichend groß & mit guten Materialien & Betten ausgestattet. Auch dass das Klo & das Bad getrennt sind, ist ein für mich nicht unwichtiger Punkt bei einem Familienzimmer.
Was mir bei vielen Bewertungen die ich vorab gelesen habe aufgefallen war, war die nicht immer sehr gute Bewertung das Essen betreffend, auch das der Spezialitätenrestaurants. Nun ja was soll ich sagen, keine Ahnung welchen Luxus diese Personen gewohnt sind aber, ich kann das in keinster Weise nachvollziehen. Es ist eine solch immense Auswahl an Speisen & es wird immer nachbestückt, sodass für jeden was dabei ist, egal ob Alt & Jung.
Es gab kaum Wünsche die dir das Personal nicht versuchte zu erfüllen, sogar meine sehr kurzfristige Ankündigung, dass meine Tochter Geburtstag hat, konnten Sie mit einer kleinen Torte & einer entsprechenden Tischdeko optimal erfüllen
Es liegt an der süd-östlichen Spitze der Insel Rhodos alleinstehend an der Küste von Plimmiri, wir benötigten für die Distanz zwischen Flughafen & Hotel jeweils in etwa 1 1/2 h mit den TUI-Bustransfer
Auch hier gibt es nur eine Kleinigkeit, die es zu bemängeln gibt, dass ist die Funktionalität der Spinningräder im Fitnessraum, diese waren beide nicht benützbar, Sitz & Lenker konnten nicht fixiert werden. Dies hat sich leider in der ganzen Woche nicht geändert. Was die Poolanlage angeht diese ist sehr gepflegt, lediglich der Boden rund um den Aktivpool & das Sportbecken ist extrem rutschig, gab keinen Tag wo nicht mindestens 2-3 Personen, nicht nur Kinder, ausgerutscht sind. Am späten Nachmittag, durch den starken Wind bedingt, sammelt sich im hinteren Gangbereich regelmäßig Schmutz an, diesen könnte man mit Schaufel & Besen relativ schnell entsorgen, dies geschah leider nicht. Das Entertainmentprogramm ist so umfangreich, dass man gar nicht alles ausprobieren & nützen kann, wenn man so wie wir nur 1 Woche vor Ort ist
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, eine tolle Bewertung die Sie uns nach Ihrem Urlaub bei uns ausstellen. Allerdings auch ein grosser Ansporn an uns, das "fast" in Ihrem Titel durch ein "wirklich" zu ersetzen. Sie geben uns in Ihrer Wertung einige Hinweise woran wir stärker arbeiten müssen und wo es noch kleinere Mängel gibt. Einerseits die Pflege und die Ausstattung im Fitnessbereich, und als zweiter grosser Punkt die Bodenfläche rund um die Pools. Hier ist für diesen Winter bereits ein Umbau geplant und wir sind zuversichtlich, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser abschneiden werden. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.