ansprechende und geschmackvolle Anlage , die vielen Beduerfnissen gerecht wird. Herrliche Ausse nanlagen, top gepflegt.
Gutes abwechslungsreiches Angebot. Viel frisches Obst und Gemuese Qualitativ das beste Fleisch und super Fisch von allen ml Hotels. In den a la carte restaurants und im Cafe koennte der Service dringend Verstaerkung brauchen. das Muellaufkommen in der Taverna ist leider unbeschreiblich hoch. Von Muellvermeidung ,Muelltrennung bzw Nachhaltigkeit keine Spur leider. Klasse Liegen und sauberkeit am Strand. Die Duschen sind verbesserungswuerdig.
wunderschoene Lage Mehr Windschutz waere wuenschenswert. Vor allem in den Restaurants
Wir haben schon viele Urlaube in ml clubs verbracht. Neben Aegyptens Kalawi gehoert diese Anlage zu unseren Favoriten. Diegos und Marcos Sportkurse sind kompetent und sehr motivierend. Alle Tn waren bis an die Grenzen gefordert. Doch wir alle hatten gleichzeitig viel Spass und wir waren immer begeistert. Die Trampolinangebote waren besonders super. Klasse und allzeit passende Musik haben die Vorhaben zusaetzlich unterstützt. Dank Captain Diego das beste Entertainment und Sportangebot das wir bisher gesehen haben. Durchweg ein sehr hohes Niveau! Wir haben hochprofessionelle Tanzshows erlebt, die atemberaubende Abwechslung und traumhafte Choreographien boten. Auch die Kostueme der Kuenstler und Videoclips bzw hinterlegten Fotos waren beeindruckend. Viel Abwechslung, ein hohes Niveau und ueberzeugende Darbietungen sind wohl unverkennbar vor allem Diegos Spirit zu verdanken . Aquaspinning war leider hoffnungslos ueberlaufen. Empfehlungswert waere ein zweiter Kurs, damit man nicht immer wieder abgewiesen wird, sich kein Frust aufbaut und ein konstantes Training moeglich ist. Julians Art muss man moegen. Ihm taeten ein paar zusaetzliche Schulungen zum Umgang mit Gästen gut. Marion im Teensclub ist die richtige Frau am richtigen Platz. Super Arbeit . Sie hat s drauf mit dieser nicht immer einfachen pubertierenden Zielgruppe... danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Katja, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserer „geschmackvollen und ansprechenden“ Clubanlage, abwechslungsreichen Speisen, hochprofessionellen Tanzshows und Fitnessangeboten, wie zum Beispiel Trampoline Jumping, begeistern konnten. Wir sind auch so stolz, dass unsere Anlage zu deinen Favoriten gehört und auf dein Lob, welches wir an die Kollegen vom Entertainment Team gerne weiterleiten werden! Wir bedanken uns auch für deine Anregungen, die bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir wünschen Dir und Deine Familie einen schönen und angenehmen Herbst. Vielleicht dürfen wir euch im nächsten Jahr wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team