Cord (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke für eine schöne Zeit

Ich war mit einem Freund zwei Wochen lang im Magic Live auf Rhodos. Ich dachte vorher immer! Dass ein Club Urlaub nichts für mich ist aber im Magic Live, wurde ich eines besseren belehrt. An dieser Stelle möchte ich mal einen ganz besonderen Dank an einiger Loswerden. -Themis Kellnerin -Antonia Poolbar -John Liveguard -Owen Entertainment -Pascal Entertainment -Emilia Entertainment -Ryan Entertainment -Familie Killer Guestservice Und natürlich auch Dankeschön an alle die ich jetzt nicht erwähnt habe. Ich habe wirklich nur außerordentlich nette Menschen dort kennengelernt. Vielen Dank das ihr uns (Helge und Cordi) so einen schönen Urlaub bereitet habt. Warscheinlich kommen wir im nächsten Jahr wieder.

• Dass Zimmer lies keine wünsche offen. Kleiner Kühlschrank, ein Save, ein Fernseher und ein großes Badezimmer waren alle vorhanden. Besonders schön ist der Balkon gewesen. Da lag ich oft und habe gelesen, oder hab ein kurzes Nickerchen gehalten.

• Dass Gastronomische Angebot war wirklich gut! Es gab quasi nichts, was es nicht gab. Zum Frühstück gab es alles was man sich wünschen konnte. Also Brot, Müsli, Herzhaftes wie Bacon, Panecackes und Fisch gepresster Orangen Saft. Dass Mittagessen war auch immer sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene Salate, Pasta, gegrilltes, Pizza und noch vieles mehr... Beim Abendessen ist dann noch mal alles etwas schöner, in einer eher Restaurant Atmosphäre und man wird beim betreten, sehr Nett von Familie Killer begrüßt. Hinzu kammen des Öfteren Themen Tage. Wie das Oktoberfest und Griechischer Tag. Für den Hunger zwischen durch gibt es auch genügend Möglichkeiten. Ein Stück Kuchen und Kaffe im Coffe House oder ein Sandwich an der Wunderbar.

• Der Service war in meinen Augen nicht zu toppen. Würde hier sogar 10 Sonnen vergeben. Alle Mitarbeiter in der Anlage sind mega freundlich! Als ich eine kleine Erkältung bekam! Hab ich an der Rezeption Bescheid gegeben dass ich Medikamente bräuchte. Nach ein paar Stunden bekam ich einen Anruf auf mein Zimmer dass ich die abholen könnte. Die Medikamente wurden vom der etwas über einer Stunde entfernten Rhodos Stadt zu mir gefahren.

• Das Magic Live auf Rhodos liegt relativ abgelegen im süden, der Insel. Man hat also seine Ruhe und kann sich endtspannen. Der Strand ist wirklich sehr schön. Ich habe dort nie Müll liegen sehen und das Wasser ist so klar dass man die Fische dort problemlos, im Wasser schwimmen sehen kann.

Ich und mein Kumpel haben die Freizeit Angebote voll Aisgenutzt. Für uns beide war was dabei. Morgens Beschvoleyball spielen (waren immer genügend motivierte Leute da). Dann zu den Poolgames die immer Lustig waren. Nach dem Mittag dann zum Wasseball und dann wieder zum Beachvolleyball oder zum Bogenschiessen. Abends dann eine Show sehen. Aber es gab noch viel, viel mehr Angebote! Dass hat uns nur am meisten Spaß gemacht. Das Entertainment Team ist der absolute Oberhammer. Trotz des langen Tages den die haben sind sie immer sehr gut gelaunt und energiegeladen. Aber nicht nervig oder aufdringlich wie dass in anderen Hotels manchmal der Fall ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cord

Hallo Cord, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren ersten Cluburlaub unser Hotel gewählt haben und sich nun sogar mit dem Gedanken tragen uns nächstes Jahr wieder zu besuchen. Ein grösseres Lob können Sie uns kaum machen. Ihr Dank an das ganze Team und auch an die namentlich Erwähnten haben wir sehr gerne weiter gegeben, und wir sind alle stolz und dankbar, dass Sie uns mit dieser hervorragenden Wertung und den vielen lieben Worten bedacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Helge uns wieder die Ehre eines Besuches bei uns geben würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage