Wir sind als Familie verreist, während Corona. Waren zum 2. mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen, was wir sehr schön fanden. Auch auf unseren Wusch das Zimmer in der Nähe vom Pool zu haben, wurde eingegangen. Der Strandabschnitt ist klein aber fein.
Die Zimmer wurden jeden 2 Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Wir hatten das Zimmer 239 vom 14-21.09.20 bei der Duschbrause haben sich schon die Noppen gelöst.
Das Essen war vielseitig und geschmacklich sehr gut. Mann hat immer was gefunden.
Sehr freundlich und schnelle Bedienung bei den Getränken
Sehr ruhig gelegen zu den nächsten Restauarants und Supermarkt sind es 7 Minuten zu Fuss.
Der Aquapark ist für Kinder einfach ein Traum es kommt keine Langeweile auf. Ein Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit am Pool, die Treppe zur Rutsche hatte teilweise Flecken von Vögel und Kaugummi. Des weiteren haben sich 4 Fließen im Kinderbereich gelöst daran hätte man sich schneiden können.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie zum 2.Mal unseres Hotel gewaehlt haben und Sie sich sicher und wohl gefuehlt haben.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager